我的电脑开机就蓝屏了,出现下面一段文字。。怎么解决啊~!!!

Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntodamagetoyourcomputer.ifthisisthefir... A problem has been detected and windows has been shut down to damage to your computer.
if this is the first time you've seen this stop error screen.
restart your computer,if this screen appears again,follow these steps:
check for viruses on your computer.Remove any newly installed hard drives or harddrive controllers.check your hard drive
to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK/F to check for hard drive corruption,and then restart your computer
***stop:0X00000078(0XF88C6528,0Xc0000034.....)
找到问题了,是硬盘原因!~~~
惊魂泪
检查计算机中的病毒。删除任何新安装的硬盘或者;controllers.check您的硬盘上

来确定它是正确的配置和终止。运行CHKDSK / F来检查硬盘的腐败,然后重新启动您的计算机

* * *站:0X00000078(0XF88C6528 .....,0Xc0000034)
力王历史

你好,电脑开机蓝屏,主要是:“内存有错误”或“非正常关机”引起!

这是解决方法:(作者:力王历史)

1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,安全模式,光标选定:最后一次正确配置,

回车,回车,按下去!【关键一步】

2。再不行,进安全模式,回车,到桌面后,杀毒软件,全盘杀毒!

“隔离区”的东西,彻底删除!

3。再使用:360安全卫士,“功能大全”里的:“360系统急救箱”,

点:开始急救!重启后,点开“文件恢复区”,全选,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!

360安全卫士,扫描插件,立即清理!360安全卫士,系统修复,一键修复!

【金山急救箱】,勾选:【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!

4。再不行,拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘和风扇,

更换内存插槽等!【台式机】

5。检查是否有同类功能的,多余类似软件,如:多款播放器,多款杀毒软件

等,卸载多余的,只留一款,因为同类软件,互不兼容!【关键一步】

6。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

7。如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

8。硬件有问题,送修!
yellowyear
如果按提示来讲的话应该是存储系统有问题,你可以检查一下你的内存有没有插好,拔掉重新插好试试。如果还是不行的你就用winpe进去清理一下C盤的拉圾,然後用磁盤检查,完了重启试试。没winpe的话把硬盤放到别人电脑那里也可以的。
0骑驴去看海0
问题已发现和Windows已经关闭,以防止损害到您的计算机(QQ词典翻译)应该是死机(带病毒的)

参考资料: QQ词典

谷崖eA
出现首先考虑的是硬件问题,然后是硬件兼容问题!
追问
电脑自检有问题,开机要按ESC才能进去。。。用软件硬盘检测0.1%坏道。
怎么解决啊
百度网友be7552a4d
首先看出现问题前是否新装了什么软件或驱动或者更新。
如果有,很有可能是新装的软件有兼容问题。
如果没有,就可能是硬件问题。先清洁一下硬件再试试。