提高高中英语阅读和完形能力有哪些好的练习?

我是江苏学生,快升高二,英语成绩中等偏下。... 我是江苏学生,快升高二,英语成绩中等偏下。 展开
paul1336
英语能力第一靠苦练,第二靠勤奋,第三靠持续不断。所以不要想要有捷径。关键是你是想要考试呢?还是真的像提高英语应用能力,我大学学的是应用英语。所以在阅读方面还是可以给你点建议。1、如何提高阅读和完形填空?第一、不要仅限于自己的课本,要多买些英语杂志,比如21世纪就挺好。而且要读一句,翻译一句,对于重点名词和新名词要重点关注解释,最近考试方面也越来越多的出现这类考题。第二、提高朗读能力,每天早上必须要朗读课文,必须要起早,我们那会英语成绩很好的同学,基本每天早上就在宿舍阳台或者操场上朗读课文了。而且要大声的朗读,不要害羞。第三、背单词,单词是最基础的元素,不要相信美国小孩子用三百个英语单词就可以说很流利英语的话,单词是构成句子的最主要的元素,所以必须得背,高中毕业必须掌握5000-7000的英语单词量。还有包括一些新名词。第四、就是语法,语法在考试中特别重要,在完形填空中占有一大部分,除了单词之外的又一大考点。所以还是要学习下语法。虽然我本人非常不喜欢语法,但是为了考试必须要学。如果做到这几点,想信你的英语一定会很棒!
黑皮
Rachel爱东海
提高阅读和完型最有效的方法就是多做题了。熟能生巧嘛。做多了就有感觉了。
在做题的过程中积累词汇和语法,找到适合自己的做题方法。
平时可以多听英文歌,看有双字幕的外国电影。也很有用。