如何去除下巴痘印?

如何去除下巴痘印?... 如何去除下巴痘印? 展开
院长4神经
  有痘印不要着急,这个可以很容易去掉的,我以前长痘痘就用手筘,筘了才知道后悔,应为留下痘印了,之前都不知到怎么办,后来我有个同学给我几个方法蜂蜜双仁面膜:
  冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。
  做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在印上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,印会逐渐变淡。治疗时要注意防晒。 苹果消痘印贴:
  1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
  2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
  3)取下,脸用清水洗净。当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感)就可以开始去痘印了。
  盐+鸡蛋蛋白+蜜糖面膜:
  先准备半茶匙天然盐,一只鸡蛋的蛋白及一条匙蜜糖。
  敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部四周。敷一至两分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。

  红酒蜂蜜面膜:
  红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人,要加以注意。
  做法:将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。 珍珠粉+鸡蛋清去痘印法:
  原理:珍珠粉和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。 而且很实惠。
  方法:
  1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
  2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
  3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。 白糖水洗脸法:
  方法: 你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净,每天用白糖洗脸三次。用过一段时间以后你就会体会到皮肤的嫩滑。注意事项 要想有效去痘印的话,除了上面介绍的平时生活中的小方法,最重要的是选择一种有效去痘印的科学治疗方法,很多女孩子选择激光嫩肤去痘印的方法,效果很理想,受到大家的欢迎。但是我不提偿,最好用生活中的东西来以毒攻毒 可以的话就采纳
匿名用户
有痘印不要着急,这个可以很容易去掉的,我以前长痘痘就用手筘,筘了才知道后悔,应为留下痘印了,之前都不知到怎么办,后来我有个同学给我几个方法蜂蜜双仁面膜:
冬瓜仁内含脂肪油酸、瓜胺酸等成分,有淡印的功效。桃仁有丰富的维他命E、维他命B6,不仅帮助肌肤抗氧化,还能减少紫外线的伤害。蜂蜜的保湿效果,让面膜的效果更好。
做法:将冬瓜子仁、桃仁晒干后磨成细粉,加入适量蜂蜜混合成粘稠的膏状。每晚睡觉前涂在印上,第二天早晨洗净。敷三个星期后,印会逐渐变淡。治疗时要注意防晒。 苹果消痘印贴:
1)先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果片变软。
2)再将之从水中取出,待其冷却至温热时贴于痘痘印上,保持20分钟。
3)取下,脸用清水洗净。当痘痘变小,逐渐消退,里面没有脓水的时候(用手指轻按没有疼痛感)就可以开始去痘印了。
盐+鸡蛋蛋白+蜜糖面膜:
先准备半茶匙天然盐,一只鸡蛋的蛋白及一条匙蜜糖。
敷面法:清洁面部后才敷上,但须避免触及眼和唇部四周。敷一至两分钟,待蛋白干透后用暖水洁面,再用冻水洗多一次,然后抹干。

红酒蜂蜜面膜:
红酒中的葡萄酒酸就是果酸,能够促进角质新陈代谢,淡化色素,让皮肤更白皙、光滑。蜂蜜具有保湿和滋养的功能。容易对酒精过敏的人,要加以注意。
做法:将一小杯红酒加2到3匙蜂蜜调至浓稠的状态后,均匀地敷在脸上,八分干之后,用温水冲洗干净。 珍珠粉+鸡蛋清去痘印法:
原理:珍珠粉和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。 而且很实惠。
方法:
1)取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2)按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3)尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。 白糖水洗脸法:
方法: 你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净,每天用白糖洗脸三次。用过一段时间以后你就会体会到皮肤的嫩滑。注意事项 要想有效去痘印的话,除了上面介绍的平时生活中的小方法,最重要的是选择一种有效去痘印的科学治疗方法,很多女孩子选择激光嫩肤去痘印的方法,效果很理想,受到大家的欢迎。但是我不提偿,最好用生活中的东西来以毒攻毒 可以的话就采纳。
Lihua3211

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

 建议您可以试试以下这种有效的去痘印方法。
去痘疤痘印的推荐使用双仁蜂蜜祛痘印面膜
核桃仁含有丰富的维生素B和维生素E,可以去角质,防晒。冬瓜仁性味甘寒,具有淡化痘印的功效。蜂蜜双仁面膜可缓解痤疮印。一个月之后,痘印会慢慢淡化,缓和痤疮期间注意面部防晒。
方法:
①. 将冬瓜仁和核桃仁放入豆浆机中榨成汁
②. 再加入适量的蜂蜜混合搅拌
③. 清洗干净脸部后,将面膜敷于面部,15分钟后用清水洗净。
更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。