求好看的女强穿越玄幻小说

1、女主性格冷酷淡漠点的2、不要复制,最好是自己看过的3、最好有简介4、要完结的5、文笔要好点,类似傲风的另:烈大的都看过了,就不要推荐了... 1、女主性格冷酷淡漠点的 2、不要复制,最好是自己看过的 3、最好有简介 4、要完结的 5、文笔要好点,类似傲风的 另:烈大的都看过了,就不要推荐了 展开
lizzyheihei
我推荐的这些都非常经典,相信我!冬儿的文楼主肯定喜欢。
1.暴君,我来自军情九处,潇湘冬儿的第一本特工穿越,冬儿的文大气真实又不失温情,大爱秦之炎楚离俩男主。
2.妃池中物-不嫁断袖王爷,这书也超好
3.花弦月,虽然不是穿越文但非常好看,挺搞笑的
4.11处特工皇妃,冬儿第二本特工穿越,已经出版了,九处也马上出版了
5.俊男坊,np文,我唯一看的np文,因为确实经典
6.暖香依旧,男主默默守护女主,很好看
7.蔓蔓青萝,很出名了。
8.绮梦璇玑,喜欢女主的性格,男主腹黑,很搞笑
9.倾城别传,忽视女主盗用诗句,这文相当好,喜欢秋开雨
10.一夏情深,挺不错的
11.穿越时空之清水漪澜,早时候看的书了。
12.明月心,也很好看
13.半劫小仙,挺轻松的穿越仙侠文
14.酌墨桃花尽嫣然,都说这书和凤囚凰有的一拼,萧胤挺不错的
先说这些吧,希望楼主喜欢
彼岸妖夜
其实我也在找这类书。发几本我看过的吧。
1.《云狂》
2.《天纵妖娆》
3.《天魔》
4.《邪瞳》
5.《战神王妃》
6.《御风女神》
  感觉这些都蛮好,楼主不妨去看看。因为字数关系,不发简介了。
yimengsixiao
凤临天下:王妃13岁
她,是特种雇佣兵的首领,生杀予夺,我行我素。
他,是帝国的绝色王爷,铁血冷酷,威震天下。
当现代雇佣兵,穿越时空,成为娇小的十三岁王妃。
当古代王爷,对上喋血的利剑,谁能降伏谁?
百度网友db8b14d
绝色帝师红颜(极力推荐这个)那个……简介太长……百度百科里有
魔妃太难追(还没完,小说阅读网里的,也很不错)女主性格冷淡,男主女主都很强大!
绝色锋芒(还没完,小说阅读网里的,很好很强大!)
若芷妍依
邪瞳,这部小说的女主超强,能力厉害到人胃疼
傲风,女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
奉天,本文美男多多,养眼啊,深情的,腹黑的,睿智的,应有尽有啊,结局一对一
空间不够,想到知道可以可以找我。。。
追问
可以发到邮箱吗  814942863@qq.com
追答
发了哦,想要再告诉我哦
zoeade1
盗情 兽妃 风行天下之铿锵红颜 穿越类:逃妃难再逃 皇子殿下的傲妃 云狂 第一皇妃(1-5部) 步步惊心(清穿)