生物联赛成绩出来的时间

高中生物联赛的成绩一般网上都没有,是通过生物老师得知的,如果你获奖了,生物老师会告诉你。一般考试结束后3天就能出成绩,并且知道获得的奖项,这是通过认识人查到的,真正通知到你,估计要4个月之后。
小山村情怀

生物联赛成绩出来的时间
六月初。
Ch陈先生

5月13日(星期日)上午10:00-12:00。

全国中学生生物学奥林匹克联赛(China High School Biology Olympiad,简写CHSBO),简称全国中学生生物学联赛, 是在中国科学技术协会(主管单位)、由中国动物学会、中国植物学会联合主办,各省、自治区、直辖市自愿参加的群众性生物学科竞赛活动。

全国中学生生物学竞赛委员会由中国动物学会、中国植物学会共同组成。全国生物学联赛、全国生物学竞赛由全国竞赛委员会统一领导。各省、自治区、直辖市成立全国中学生生物学竞赛委员会各省分会(以下简称各省分会),每届向全国竞赛委员会报送分会主任、副主任、委员名单。