在购买xbox360时需要注意什么?

在购买xbox360slim时需要注意什么?怎么辨别新机和翻译机等等... 在购买xbox360 slim时需要注意什么?怎么辨别新机和翻译机等等 展开
BG6IPO
买360如果钱比较富余的话,建议买港版的机器,虽然还有韩版,日版等可以选择,而且价格比港版都低,但是港版的心里感觉上比较好,还有就是虽然分很多版本,但是机器其实是一样的,我买的就是港版。

购买的时候试机当然是不可缺少的了,一般新机都配一个原装柄,电源(港版机是直插220V的,韩版的好像也是,其他的就是110的),视频线,硬盘(这个要看版本,港版简版就没有硬盘,港版豪华或者精英版什么的就有120G或者其他容量的,这个要看你买什么版的)

其他的配件像HDMI的线材也是必须的,除非你想用AV线看到一个模糊不清的画面,呵呵

还有就是游戏了,想买360还是想玩他的游戏吧,所以选几款自己喜欢的游戏也是少不了得。

玩360主要是注意一个散热的问题,过热一直都是360最大的敌人,有名的三红就是因为过热而造成的原件变形,这个是无法修复的。也注意一点吧,好像新版的360通过机器内部改造已经让这个问题好了很多。

游戏机就是一个游戏工具,也不必太在意其他方面的问题,只要玩的开心就行,最后祝你愉快吧,有什么问题我再给你解释吧
★欣爷★2d
如果想图彻底放心,就别买破解版的,买全新未开封的港版新机器
匿名用户
注意五码合一。
百度网友851bce6
正规店,比较放心,一般都是新机,新机是slim的,以前的厚机型不生产了,目前价格也挺便宜的,没什么太多注意的了,现场拆包刷机,自己看下就行了
百度网友516e2eb
黑色的分为精英版(65纳米制程)和新的45纳米制程的主机。65纳米基本破解了,45的目前还没有破解,微软更新了DVD载体和光驱。LZ可以根据高低来判断是是什么纳米的。。。当然,这是最简单的方法,45纳米要比65纳米的矮那么一些,并且是钢琴烤漆的。

现在65纳米基本没有卖的了,如果有全新的,一般价位在1550—1700左右,是A版,也就是不带硬盘的,如果要带250G的硬盘大约在1800-2000左右,LZ可以根据自身需要购置HDTV线,一根50-100之间。另外手柄一个一般行货是240左右或更高,水货或者组装的在130左右。

45纳米的4G版本是1700左右,250G的在2400左右。还有KINECT版的在2800-3000左右,LZ在内地,价格可能更高。

65纳米和45纳米的不同是散热量的不同,45的更少,更不容易三红。而且如果想玩KINECT游戏65纳米需要再买一个电源适配器,而45则不需要。

买360的时候记得对五码,即箱子上的编码,主机接通电源后在系统设置----系统资讯里的编码,主机屁股后面的编码,主机USB接口处得编码以及拆开机器以后金属盒表面的编码。五码合一才是没有掉过包或者翻新的主机,当然,LZ在内地,有可能箱子上的编码和机器的不一样,因为要过海关,一个个手提过去成本很大,所以。。。

另外记得手柄电池仓与手柄绿色包装袋对号和电源背部与电源绿色包装袋的对号。在手柄电池仓处需要注意的是编码开头是028的是新手柄。