中国学生为什么要学习英语

中国汉语博大精深,自己的东西恐怕也没有学懂,为什么学习别的,如英语?... 中国汉语博大精深,自己的东西恐怕也没有学懂,为什么学习别的,如英语? 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
我们学英语,是为了提升学业拿奖学金!为了升职加薪!为了出国旅游无障碍!
虽然英语起步是难了点,但也不是完全没有办法的,大家可以找阿卡索解决难题啊。咱家外教必须具有专业的教学资格,发音必须是最标准地道的,一对一授课模式针对性强,外教能第一时间了解大家的学习情况,并随时进行课程调整,制定合理的学习计划,大家不妨去试课对比了解一下:【价值388元免费外教体验课】
阿卡索线上英语有什么优势呢?
1.外教均有tesol证书,外教信息公开透明,可以放心学习
2.25分钟一节课,每天1节课,高频次学习保证效果。
3.价格便宜,课均不到20元,每天都能跟着外教一对一学英语。
如果你想要免费获取全网最齐全的英语资源,欢迎百度搜索:阿卡索官网论坛 。专注于打造中国英语学习资源分享网站。内容十分丰富,包含少儿英语、英语口语听力、英语四六级、新概念、商务英语等免费资源下载。
不知道哪家培训更好?也可以百度搜索vivi老师进行咨询,老师对市面上的在线英语机构都比较了解,无论是性价比最高还是专业性最强都可以为您量身建议,欢迎一起交流!

xlq312
学习英语的必要性源自现实的需要。在经济全球化的潮流中,世界各民族之间的交流日益频繁,不同文化之间的交融不断深化,在这一背景下,作为某种文化的符号的语言就显得尤其重要,只有了解一个国家的语言,才有可能了解一个国家的文化,才能为相互之间的交流提供对话的平台。

作为国际交往的语言,英语的作用很大。在联合国,英语是几种通用语言之一,而且使用得最多。在国际航空、航海和体育界,英语是不可缺少的交际工具。在国际贸易中,英语也是最重要的媒介,连西德和日本的出口工业都要用它。在科技界,英语又是国际性语言。
力新之UA
中国人学英语,是为了同世界接轨.封建社会让中国已经落后了西方几百年.我们只有拥有了打开西方世界之门的钥匙---语言,才有可能了解世界发生的一切,融入全球化.
有人说为什么我们学习英语,我们又不出国,又不合外国人打交道.某种程度上我很赞同他们的观点,毕竟不是每个人都必须面向世界,都可以面向世界.我是说我们每个人都有权利不去选择学习英语.不过,如果我们的权利得到了满足,我们会失去更多.国家会失去更多.我们需要仔细思考,权衡得与失的关系.
又有人污蔑学习英语是卖国.这我不敢苟同.打个比方:如果把中国文言文单独做为一门学科,你是否又会抱怨这是反祖?
与其心持抵触,不如面向未来,面向现实.学习英语的好处,你可以学习到西方先进的思想,西方的价值观,和哲学观.也许我们只需要清楚:学习了没有什么坏处,不会因为学习了英文,我们就会变成叛贼,人格也不会残缺.你所有过的顾虑是中国教育者已考虑过千万遍.相信吧,是最优的.
中国要走国际化嘛,越来越多的外资企业进入中国的同时,中国的产品也在力图走向世界,同时,对外贸易的增加等等因素决定学习好一门外语是非常必要的,而在所有外语中,英语无疑是一种最普遍常用的而且相对简单的语言,所以国人需要学习外语。换个角度,即时不在乎国际国内环境,只是为自己今后升学或者就业来说,学好英语也是必要的!
lizunzhiwsy
有句话叫做:知己知彼,百战不殆。了解英语是与外国人交往的一个平台,人类因交流而进步。如果连最普遍的英语都不会,怎么能进步发展,而学生是国家和民族的希望,照小了说,学好英语。也会对个人的职业生涯产生巨大的作用。所以中国学生要学习英语。