会有天使替我爱你的女主角是谁演的?

酒吧馆主

会有天使替我爱你的女主角(第一女主角)是米爱,由李思思饰演。

李思思,女,1986年11月4日出生于吉林省长春市。中国内地节目主持人。毕业于北京大学新闻与传播学院

2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。

2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军。

2012年1月22日,以主持人的身份首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台。

2013年2月9日,第二次登上中央电视台中央电视台春节联欢晚会的舞台主持。

2014年初,第三次出现在中央电视台春节联欢晚会的舞台。同年9月,有媒体爆李思思已怀孕,本人就此事未发表声明 。

2015年,再次成为中央电视台春节联欢晚会主持人。

参考自百度百科李思思条目义项。

安痴y9
中文名:李思思
英文名:Sisi   绰号:小八卦   生日:1985年10月5日   出生地:河南省南阳油田   现住地:北京崇文区   星座:天秤座 血型:A型   民族:汉
 入学经历:油田职工子弟学校(小学) 河南油田高级中学(初中,高中)   最高学历:本科 (重本)以542分录取的。的确是才艺非凡、德才兼备(才女)   籍贯:陕西(自己资料写着北京)   民族:汉族   学校:重庆大学美视电影学院   专业:重庆大学播音主持专业 2003级752班   身高:161CM   体重:47公斤   家庭成员:父亲、母亲、哥哥、老公、孩子(思思现在怀孕了,在她博客上看到的)   父亲李陕勤 (河南油田运输处工作)母亲宋红玲((思思叫她宋师傅)离退休管理处工作)   特长:表演、手风琴   爱好:电影、音乐、戏剧、上网、绘画、看书、旅游、运动、摄影、睡觉、逛街、唱歌、时尚(爱好还真多)   私下性格:多重性格(就是人多的时候表现的很活泼,私底下一个人的时候很安静)   最爱的颜色:随心情变动   优点:活泼好动、热情奔放、自然直率、口齿伶俐、有主见、很独立   缺点:带一点小小的反叛,小小的顽皮、贪玩、贪睡、懒惰
电视剧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/29442.htm

Vcr_小薇
傅 晶 杨可微
王 晔 裴优、裴翌
李承铉(南朝鲜) 尹堂曜
金桢勋(南朝鲜) 金泽
李思思 米爱
徐美玲 成阿姨
赵俊龙 郑浩扬
王雨婷 戚果果
刘 一 牧 洋
滕 旋 那 露
卢誉文 袁 冶
杨诚诚 成 媛
王晶瑜 晓 瑜
吴 晟 艾 仲
田 岷 尹赵曼
它然后
演员李思思,不是北大才女主持人李思思!
昂平凡8Y
李思思吧