在淘宝上买东西,卖家店铺被封了

在淘宝上买东西,卖家店铺被封了,我买的是豆浆机卖家也发货了,但发的是EMS很慢到这里有10多天可到了没有联系到我又直接给发回去了,在这么长的时间里我还没确认收货,联系他的... 在淘宝上买东西,卖家店铺被封了,我买的是豆浆机 卖家也发货了,但发的是EMS 很慢 到这里有10多天 可到了 没有联系到我 又直接给发回去了,在这么长的时间里我还没确认收货,联系他的时候也已经被封了店,好像有时间规定多少天以后就交易成功了,钱自动交易给卖家了,我这钱和货都两空,于是我就维权了,但是不知道有没有用吖,给淘宝克服打电话 他们说会在几个工作日 介入 我还问了这个店要被关多久 他们说可能以后都 开不了,那我的钱还能哪的回来吗? 展开
flhb998
你已经联系了淘宝客服,淘宝客服也有承诺,应该是可以要回来的吧。不过你得准备好投诉的详细资料。淘宝封了卖家的店,是卖家违规,但是买家的合法利益淘宝是要保护的。要不淘宝也做不大,做不长远。但是具体操作我也不是很清楚,因为我只做阿里中文站会员。如果不行的话,你可以去阿里商人社区里面的法律咨询论坛,去那里寻求援求。
追问
谢谢你,等待看淘宝的克服人员怎么帮我要回这笔钱吧,不过他们也说 要我有些准备 有可能要不回来呢,——-!!
追答
期待你能把这笔钱要回来。
阿猫颜颜
  主要有以下两种情况和解决办法:
  1、如果商家已经发货了,即使店铺封了,商品还是会邮寄到的,只需要在极力耐心等待即可。
  2、如果商品没有发货,可以申请退款,也可以和淘宝小二反映情况并进行处理,只要联系客服说清楚情况即可。
  以下为发起退款申请的条例:
  1、申请淘宝介入按钮需要在退款申请发起后的第3天才可以使用。
  2、卖家不承认无需怎么办,由客服介入处理,客服回按照双方凭证进行判定;
  3、卖家收到货只可能拒绝退款,不可能取消退款,卖家无权限取消退款。由客服介入处理,客服回按照双方凭证进行判定;
  4、在商品涉及假冒、质量问题、卖家错失等问题时商品开封等影响二次销售情况不能作为合理拒绝退款的理由,客服介入后会要求卖家退款。
  5、卖家店铺被封、帐号被封等情况与没有被封时一样,不影响退款申请、消保维权正常进行。
名品抢购网
应该是可以拿回来的 淘宝客服会处理的 还有你的单号物流信息一定要保存好 因为这个是你没有收到货的证据 祝你好运!
zhangyang32211
可以的,因为你没确认验货.卖家即使关门,他也拿不到这笔钱.