高中化学推断题哦~坐等~~

XYZ是三种短周期元素,两两之间能形成五种化合物ABCDE;XYZ三种元素可以组成化合物F。已知化合物ABC中原子个数比都为1:1,B为淡黄色固体,CE常温下均为无色液体... XYZ是三种短周期元素,两两之间能形成五种化合物A B C D E ;XYZ三种元素可以组成化合物F。已知化合物ABC中原子个数比都为1:1,B为淡黄色固体,CE常温下均为无色液体,A是化学式为XZ的离子化合物,A与E反应生成F和一种气体,D是化学式为X2Y的离子化合物,D的阴阳离子具有相同的电子结构且与E分子所含电子数目相等。

请问A B C D E F和X Y Z 是什么物质?
祖宜3c
A NaH
B Na2O2
C H2O2
D Na2O
E H2O
F NaOH
X:Na Y:H Z:O