诺基亚E71自动关机

我的手机:诺基亚,E71诺基亚E71开机5分钟后就自动关机怎么回事?开机5分钟左右就会自动关机但是不会重启!!!试过数据线也不是电池的事难道是主板吗?愁死了、、、、对了在... 我的手机:诺基亚,E71
诺基亚E71开机5分钟后就自动关机怎么回事?开机5分钟左右就会自动关机 但是不会重启!!!试过数据线 也不是电池的事 难道是主板吗?愁死了、、、、对了 在手机关机的那一瞬间按键失灵手机的屏显会比平常亮一下然后就关机了!!!我刚换的cpu旁边的晶片!但是手机之前不会有自动关机的情况修了就这样了

我的手机按*#06#出现的手机序列号是:12345610654321? 序列号是这样的话是不是序列号有问题 之前的序列号一直没看过 也不知道是不是序列号没有了 !!!普通的维修部说事序列号的事 客服说没必要修了!!!!现在待机不放手机卡不关机 不过如果玩的话就会最多5分钟就关机了.....放手机卡 或者充电不管你玩不玩都是最多5分钟久关机....
ke_kenny
一般自动关机究其原因可能有以下几种可能:

1.锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。
2.电池本身已老化。
3.电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。
4.电池与手机之间的接合位容易松动。

假如检查后,发现是前两项问题,那么一定要送到专门维修店去修理。假若是后两项问题,只是电池金属片脏污氧化所致,只要用胶棒将之拭擦清洁,情况将会得到改善。在电池与手机之间垫上纸皮或胶片,也可以解决电池松动引起的接触不良的问题。

再一个是我用的也是E71,我的也会自动关机,但是我是因为维修过充电孔,可能造成接触不良才搞成这样的
百度网友2e2dee33c
是经常性的还是偶尔性的如果是偶尔性的没问题正常,你手机里面下载的东西多了就会这样,你下完后就删掉,毕竟是智能机你总不能让他和国产机一样快吧,如果经常的话就扔了吧,退休了,不行了
zhaoyongchaohu
应该跟序列号没关系,可能是手机电池也供电主板接触点露焊选成的,可以拿到手机维修店重新焊接。
mkxemwa
百度一下

参考资料: 参考