我是新手,如何学习打篮球?

我都已经是大1的学生了,还不会打篮球..说起来真的是很丢脸...哎!!怎么办啊。..我身高有1.78...体重很轻啊。.不算很重...我该怎么开始学打篮球啊。..学习打篮... 我都已经是大1的学生了,还不会打篮球..说起来真的是很丢脸...哎!!怎么办啊。..我身高有1.78...体重很轻啊。.不算很重...我该怎么开始学打篮球啊。..学习打篮球的基本功是什么?都20岁了。.是不是现在学....晚了!!! 展开
匿名用户
打篮球,身体是很重要的因素,你的身材已经不错了,身体轻就意味着你有机会比别人跳的更高,你已经有一定的优势了,呵呵。先去练习运球,投篮,上篮。只有多练习多和高手切磋才能有提高,在已经学会了基本的动作以后再去模仿高手动作,相信应该会让别人刮目相看的。我打篮球在我们这里虽然不算最好,但也算是主力球员了。我经常模仿高手的动作,因为是高手,他的动作相对来说比较正规,这样对自己有好处的,最起码别人见你打球会很舒服。以后的事就是熟练了。加油
z4234116
生活娱乐而已,又不是职业的,身高只是你的优势,多看看别人打球,再就是自己多打球。久而久之你也就熟悉了。。大学嘛,多的是时间运动。
百度网友2704d98
不要一位模仿高手
只要不犯规,你自己觉的怎么舒服就怎么打
模仿别人不一定就好
要知道
自己的 才是最好的
塔傲菡Rm
不晚就是没事天天打,一定要练好拍球