高考结束了,紧张了很长时间的考生应该怎样度过这个难忘的暑假呢?

匿名用户
出去旅游吧,不用去想结果如何,游山玩水之后再来想想明天会怎样。对高考结束后的这群孩子们来说,这段时间,是人生不可多得的时机,去做一些开心的事情。出去散散心,缓解一下紧绷的神经。
《飘》中的一个名言就是明天又是新的一天。兵来将挡水来土掩,该怎么办就怎么办,不用自怨自艾,不用哀思苦想。感觉考的还不错的呢,要继续努力,感觉考得欠佳的呢,也不要气馁,不到最后一刻,不要轻易言败。即使考得不好,未能走进梦想的金字塔,那么,雄关漫道真如铁,而今迈过从头越!如刘欢的所唱《从头再来》,此时不搏何时搏?相信自己吧!
给自己一个微笑,一个自信的明天!那么从此刻起,抬头挺胸,昂首阔步,向着阳光仰头朝前迈吧。
星期六上线
家长带孩子出去玩,抽时间多陪陪孩子,另外让孩子多出去参加高中同学的聚会活动,彻底放松自己。
wb90626
其实,每个人有每个人的想法!我讲讲我自己的吧,先好好把志愿填好,这个最重要!接下来你可以找份兼职,锻炼一下自己,因为到了大学凡事靠自己,必须要有胆量,包括进学生会等等,还可以赚点零花钱哦!希望采纳!
canicanyou
出去玩玩是可以的,不过一直玩也没什么意思,还是学点什么吧!学点他感兴趣的,既轻松过暑假又不会荒废青春时光!!
特约主持·包子
强烈建议去旅游,以后很难再有这么长时间可以用来旅游了。我高三之后那个假期去了五个地方~