java JTable中加入Checkbox怎样来判断checkbox被选中,

补充:这个table中有很多个CheckBox,有的可能已经被选中,有的没有被选中,我是想在后台得到都是有哪几个checkBox被选中。... 补充:这个table中有很多个CheckBox,有的可能已经被选中,有的没有被选中,我是想在后台得到都是有哪几个checkBox被选中。 展开
胆小的虎虎
给你个提示吧:
主要就是在JTable组件上添加一个鼠标事件:(我在get方法里加的)
public JTable getTable() {
table=new JTable();
table.addMouseListener(new MouseAdapter() {
@Override
public void mouseClicked(MouseEvent e) {
if(e.getClickCount()==2){
.....................这里就是被选择的内容,怎么处理自己写吧
}
super.mouseClicked(e);
}
});
}
最爱山顶巨人
用一个ArrayList<CheckBox>维持住不就行了,然后cellRenderer和CellEditor里面都用arrayList.get(i)来获取,最后提交的时候,循环arraylist,看哪个checkBox被选中不就完事了