两个眉毛长的不一样怎么画啊?

我眉毛很淡·很浅·修眉的说我俩个眉毛不一样·我想化·但是不会·谁教教我?... 我眉毛很淡· 很浅· 修眉的说我俩个眉毛不一样· 我想化· 但是不会· 谁教教我? 展开
百度网友b564174

一、找到眉头的位置,用笔将鼻翼与眼头的两个点连接,延长线与眉毛相交的点就是眉头的位置

二、找到眉峰的位置,鼻翼与黑眼球的外侧边缘重合,相交的位置为眉峰

三、找到眉尾的位置,用笔连接鼻翼与眼尾的两点,眉笔延长线与眉尾延长线相交的点就是眉尾的位置

四、从眉头开始到眉尾画一条底线,眉尾高于眉头

五、连接眉峰和眉尾

六、连接眉头和眉峰

七、填色,颜色注意均匀一些

八、最后再用遮瑕膏修饰一下眉形

权美整形网
个人觉得你老师的意思是一个人整体感觉要和谐,看清来要舒服。首先要整体感觉舒服了,然后才是其他的细节。
你现在局部手法不错,但是整体的意识不够好。比如一个大圆脸的人,你肯定要把她脸显得小,但是至于小到什么程度合适,采用什么方法就要根据个人的五官比例,以及她的个人气质去调整。不是一味的看起来某个局部好就是好。
建议你多看时尚杂志提高自己对于色彩五官的把握。
然后你希望眉毛画的好,我不知道你是眉毛本身就修剪的不好还是说在眉毛不对称的情况下画不好。。。如果是修剪不是很好,拿你可以先画一个完美的眉毛之后再修剪,这样按照画出来的修剪成功率比较高。然后如果你是单纯的花不好,建议你先用眉笔把眉头、眉峰、眉尾三个点大概的位置,以及眉眼间距确定一下,感觉对称了然后慢慢的画。
完美假知己

  眉峰到眉梢的长度为眉长的1/3,眉头和眉梢的落点基本在一个水平线上。特别要注意两边对称。眉毛的形状要配合脸型。脸型狭长的以直线眉型最佳,眉梢略向下些,这样显得年轻。
  脸型呈扇状者,眉头要适当提高些,并同整个脸庞相平衡;脸型呈方形者,什么眉型都可以用,但要画出清晰的眉峰,以突出方形脸的优点;对戴眼镜的人来说,眉毛化妆与眉位选择都很重要,如使用小框架眼镜,眉毛要画得高出框架;如使用大框架眼镜,要将眉毛画得尽量低些,以正面透视可以见到眉毛为宜,使眉毛确实起到衬托眼睛的作用。切忌眼镜框架与眉毛重叠。