有一篇英语文章,求翻译(急) 10

lasertechnologyplaysapivotalroleinsciencefictionmoviesandbooks.It'snodoubtthankstothe... laser technology plays a pivotal role in science fiction movies and books. It's no doubt thanks to these sorts of stories that we now associate lasers with futuristic warfare and sleek spaceships
­But lasers play a pivotal role in our everyday lives, too. The fact is, they show up in an amazing range of products and technologies. You'll find them in everything from CD players to dental drills to high-speed metal cutting mac­hines to measuring systems. Tattoo removal, hair replacement, eye surgery -- they all use lasers. But what is a laser? What makes a laser beam different from the beam of a flashlight? Specifically, what makes a laser light different from other kinds of light? How are lasers classified?

In this article, you'll learn all about the different types of lasers, their different wavelengths and the uses to which we put them. But first, let's start with the fundament­als of laser technology: go to the next page to find out the basics of an atom.
百度网友f8e5de2
激光技术在科幻电影和书籍中起一个关键作用。毫无疑问我们现在把激光技术和未来的武器及闪闪发亮的太空船联系起来要感谢这些电影和书籍中的科幻故事。但是,激光也在我们的日常生活中起重要的作用。事实是,他们在一系列令人惊异的产品和技术中出现。你将会发现他们无所不在,从CD播放机到牙科钻头,从高速的金属切割机到测量系统的每件事物中找他们。纹身去除、头发修复,眼睛手术--他们全部使用激光技术。 但是什么是激光? 什么使一个激光束与手电筒的波束不同? 具体而言,什么让一束激光与其他类型的光束不同? 激光如何分类?

在这篇文章中,你将会学习关于激光的所有不同类型、他们的不同波长和我们的使用事实。 但是首先,让我们从激光技术的基础开始: 看下一页会发现原子的基本原理。
Younzz
激光技术在科幻电影和小说中发挥着关键的作用。我们先在能把激光和未来战争和太空船联系起来,毫无疑问要感谢这些多种多样的科幻故事。但是激光也在我们每天的生活中发挥着重要的作用。事实上是,激光在一系列的产品和技术中显现出惊人的作用。你可以从CD播放器到牙科钻头到高速金属切割器到测量系统都可以发现激光的身影。去除纹身,头发移植,眼科手术都要用到激光。但是,激光到底是什么呢?是什么使得激光光线与闪光光线的不同呢?特别是,是什么使得激光与任何一种光线都不同?怎么给激光分类呢?
在这篇文章中,你可以学习到所有不同类型的激光,不同波长的激光和不同用处的激光。但是首先,让我们从激光技术的基础开始:翻到下一页去了解激光的基本原子。
最寒冷的季節
激光技术在科幻电影和书籍的关键作用。这无疑要归功于这些各种各样的故事,我们现在与未来战争和圆滑飞船副激光器
但激光在我们的日常生活中发挥了关键作用,也。事实上,他们表现出了惊人的产品和技术的范围了。你会发现它们都从CD播放机到牙科演习,以高速测量系统的金属切割机。洗眉,头发更换,眼部手术- 他们都使用激光。但什么是激光?是什么让一个激光束从手电筒的光束有什么不同?具体来说,是什么让一个由激光灯等各类不同的光?激光是怎样分类的?

在本文中,您将了解不同类型的激光器,其波长和不同的用途,我们把它们。但首先,让我们开始与激光技术的基础:进入下一个页面,找出一个原子的基本知识。
激光技术在科幻电影和书籍的关键作用。这无疑要归功于我们的故事与未来战争和圆滑的太空船,但现在联想激光器激光器在我们的日常生活中发挥举足轻重的作用这种类型了。事实上,他们表现出了惊人的产品和技术的范围了。你会发现它们都从CD播放机到牙科演习,以高速测量系统的金属切割机。洗眉,头发更换,眼部手术 - 他们都使用激光。但什么是激光?是什么让一个激光束从手电筒的光束有什么不同?具体来说,是什么让一个由激光灯等各类不同的光?激光是怎样分类的?在本文中,您将了解不同类型的激光器,其波长和不同的用途,我们把它们。但首先,让我们开始与激光技术的基础:进入下一个页面,找出一个原子的基本知识。
寂寞的见面
激光技术在科幻电影和书籍的关键作用。这无疑要归功于这些各种各样的故事,我们现在与未来战争和圆滑飞船副激光器
但激光在我们的日常生活中发挥了关键作用,也。事实上,他们表现出了惊人的产品和技术的范围了。你会发现它们都从CD播放机到牙科演习,以高速测量系统的金属切割机。洗眉,头发更换,眼部手术- 他们都使用激光。但什么是激光?是什么让一个激光束从手电筒的光束有什么不同?具体来说,是什么让一个由激光灯等各类不同的光?激光是怎样分类的?