聊斋一共有几部

fuerfeifei
内地2005年版《聊斋》(聊斋1)
《小倩》、《阴差阳错》(陆判)、《画皮》、《小翠》、《阿宝》、《小谢》
内地2007版《聊斋奇女子》
 《宦娘》、《连城》、《侠女》、《辛十四娘》
内地2007年版《聊斋志异之二》
《胭脂》、《义犬》、《粉蝶》、《莲香》、《罗刹海市》、《婴宁》
内地2009年版《聊斋之3》
《梅女》、《画壁》、《白秋练》、《庚娘》、《公孙九娘》、《江城》
告运洁鄢罗
此次重拍的《聊斋》系列一共分为《陆判》、《阿宝》、《小倩》、《画皮》、《小谢和秋容》、《小翠》6个部分。
小倩——带你进入一个奇幻的世界,感受一段刻骨铭心的爱情故事……
陆判——换头风波,书生上天下地状告冥官,讨取公道……
画皮——这是一个关于女鬼复仇的故事……
阿宝——精诚所至,金石为开。在爱情上,只要是至情至诚,定能感动佳人,终成美眷……
小翠——灵狐报恩,嬉闹中化解危机,痴儿巧妇,每天制造欢乐笑声……
小谢与秋容——书生勇闯鬼屋,巧遇两只调皮鬼,经历了多番生死患难,发生了一段浪漫感人的爱情故事……