网上卖的苹果手机是行货吗 为什么 苹果手机卖的那么贵

ccrb315
你好:
1.网上卖的苹果手机既有行货,也有水货。因渠道不同,水货要比行货便宜很多。
2.苹果手机卖得那么贵,首先由于品牌定位于高端客户,定价一定会区别于大众机型。其次,苹果的技术是不开放的,技术垄断必然造成开发成本高,最终会转嫁到用户身上,体现在售价上。再者,苹果产品时尚的设计、优良的做工和良好的客户体验,使大家趋之若鹜,既然不愁卖,当然要卖得贵啦。

本人才疏学浅,真心希望可以帮到你!!
追问
在网上买的 质量和功能怎么样
michaelfu12345
网上的行货手机是会比店铺便宜一点,网上售后服务没有店铺好
june_nine9
因为他是苹果