VC++高手进,求解此题?

题目3:函数READDAT()实现从文件IN.DAT中读取一篇英文文章存入到字符串数组XX中;请编制函数STROR(),其函数功能是:以行为单位把字符串中的所有小写字母O... 题目3:函数READDAT()实现从文件IN.DAT中读取一篇英文文章存入到字符串数组XX中;请编制函数STROR(),其函数功能是:以行为单位把字符串中的所有小写字母O左边的字符串内容移到该串的右边存放,然后并把小写字母O删除,余下的字符串内容移到已处理字符串的左边存放.最后把已处理的字符串仍按行重新存入字符串数组XX中,最后调用函数WRITEDAT()把结果XX输出到文件OUT.DAT中.
例如:原文:You can create an index on any field.
you have the correct record.
结果: n any field.You can create an index
rd.yu have the crrect rec
原始数据文件存放的格式是:每行的宽度均小于80个字符,含标点符号和空格.
# include"stdio.h"
# include"string.h"
# include"conio.h"

char xx[50][80];
int maxline=0;

int ReadDat(void);
void WriteDat(void);

void StrOR(void)
{
}

void main()
{
if(ReadDat())
{printf("Can't open the file!\n");
return;}
StrOR();
WriteDat();

}

int ReadDat(void)
{FILE *fp;int i=0;char *p;
if((fp=fopen("in.dat","r"))==NULL) return 1;
while(fgets(xx[i],80,fp)!=NULL)
{p=strchr(xx[i],'\n');
if(p) *p=0;
i++;
}
maxline=i;
fclose(fp);
return 0;
}

void WriteDat(void)
{FILE *fp;
int i;
fp=fopen("out.dat","w");
for(i=0;i<maxline;i++)
{printf("%s\n",xx[i]);
fprintf(fp,"%s\n",xx[i]);
}
fclose(fp);
}
通达还勤谨灬抹香鲸7303
chang yan啊,要自己想办法撒~~~