求介绍2007年10月以前的好看动画~!!!

要比较经典的,画面比较舒服的………………请多多推荐,还有追加分~!!!只要名字和大致分类再补充一下…………是日本动画………………汗... 要比较经典的,画面比较舒服的………………
请多多推荐,还有追加分~!!!
只要名字和大致分类
再补充一下…………是日本动画………………汗
烟月笛
星梦天使、 爱丽丝学园、 寻找满月、 as特优生、 双子星公主、 百变小樱、 小小雪精灵、 小女神花铃、 御兽王者、 神风怪盗贞德、 天使怪盗、 怪盗基德、黑执事、吸血鬼骑士、樱兰高校男公关部、loveless、天使怪盗、完美小姐进化论、你是主人我是仆、
家庭教师Reborn、
海贼王
神魔之血
潘多拉之心
黑执事
幻影少年
闪灵二人组
僵尸借贷
神幻拍档
隐王
濑户之花嫁
奇幻贵公子
抓鬼天狗帮
极上生徒会
杀戮公主
少年阴阳师
噬魂师
钢之炼金术师
四月一日灵异事件簿
侦探学院Q
梦里人
水星领航员
灼眼的夏娜
双恋
心跳回忆
再见萤火虫之墓
AIR
BLOOD+
《传颂之物 》 《虫师》 《彩云国物语》 《苍之瞳的少女》
《蜂蜜与三叶草》
:《公主公主》
《黑猫》
今天的5年2班
剑风传奇
甲贺忍法帖
妹妹公主
《美鸟日记》 《魔力女管家
娜娜
扑杀天使
《犬神》
song7631
《功夫熊猫1》,玩具总动员1、2、3,《马达加斯加》,《虫虫危机》,建议你查查有名的动画制作公司,像皮克斯,蓝天工作室,梦工厂,看他们都有哪些好的作品
邪恶西红柿
最终幻想.机器人9号,eva
百度网友d87a586
10月以前?

高达 EVA 银魂 家庭教师 信蜂 类似这样的?

新番的话 AB和无头好点吧 =A=
追问
信蜂是09年的吧?银魂是08年的吧?无头是去年的吧?
2007年10月以前啊~!!!
追答
黑之契约者 幸运星 旋风管家 高达00 鲁鲁修[这货应该是06年] 驱魔少年[这货不确定]

灼眼的夏娜第二季

OVA的话我记得有网球王子

还有柯南的那个剧场版绀碧之棺

兰州很执着07年10月前吗?

无头都说是新番了嘛 -3-
扳上坡道
少女类的 有 零之使魔 僵尸借贷 爱情泡泡糖 clannad (绝对的经典和舒服)
君吻(也很不错) sola 初音岛 秒速5厘米(强烈推荐)
凉宫春日的忧郁 心跳回忆 这些都是我看过的,都很不错 ,其实一些动漫可以说是搞笑类的
可以说是爱情类的,可以说是魔幻类的,多者并存的 还有一个濑户之花嫁
追问
其实…………我想说…………这些都看过了…………捂脸