我是一名即将上高三的文科生,我的成绩很差只能考380左右,我想要考本科(二本或三本),请大家帮忙给指点

我语文能考95左右,数学75,英语60,政治75,历史50,地理65左右。请大家帮帮忙,告诉我一些技巧,让我的成绩在这200多天的时间里有所进步。... 我语文能考95左右,数学75,英语60,政治75,历史50,地理65左右。请大家帮帮忙,告诉我一些技巧,让我的成绩在这200多天的时间里有所进步。 展开
五月三好
英语要多背点单词,有空多做点阅读。
地理要注意一些地理分界线,像大兴安岭,秦岭-淮河线等等。
如果你是广东考生,把地理必修三的那些蓝色字体背下来,做简答题很有用。
历史主要是年份,人物和重点事件(背景,原因,过程,内容,结果,影响),注意同一时间国内外的事件有作对比。
上高三后要把每天做错的题弄懂,争取星期天再看一次,圈出还是做错的,月底再看一次。
这个很重要,我觉得是最有效的。无论哪科都有明显的效果。
同时,你一定要把握好自己的心态和身体,要有信心也要谦虚,有锻炼也要避免受伤。
法国等符合
语文不错嘛 高考语数外各占150分 文综300 上三本450分可以上了 看你的语数外还是可以的 文科那几门在200天内提高相当有可能的 所以现在你应该鼓足劲往上冲 高考这是谁也说不准的哦 祝你成功 我当年是学理科的 O(∩_∩)O
装纯250
你是文科吧 ? 狠抓文综 因为高考的时候文综基本上第二卷的最后一页很多题很多人都没做 因为没时间 题量太大 而且很抓心 每一个问题 你就仿佛你没见过一样 所以我建议你抓文综 数学你要补习是不好补习了 英语也是 但是你也要努力吖
臭臭傻妞儿
数学主要是你自己下定决心,要好好记老师讲的,高三打好笔记很重。我第一年数学只考了76,那次很受打击,下决心逼自己。也刚好遇到了一个很棒的数学老师,第一次模拟考了144.虽说高考没有考太好,不过去年还好,数学进步了几十分、英语就要多练习,记语法,找语感。那些地理历史就要靠你下功夫背了。辛苦这一年,充充实实地过一下。不管结果怎么样,回过头来看,你会发现你收获了很多。加油吧!!1
升仙_升仙
日剧《龙樱》 防假看一下吧 看日文原版中文字幕版的