唐太宗的治国措施。 2、隋唐时居世界领先地位的科技成就。 3、辽、西夏、金的建立者、民族、建立时间、都

初一的历史试卷帮忙做一下... 初一的历史试卷 帮忙做一下 展开
帐号已注销
措施:政治——居安思危,民为邦本,知人善任,虚怀纳谏
经济——修养生息的政策,不夺农时,推行均田制,轻徭薄赋
法律——民本思想,慎用刑法
文化——文德治国,崇儒尊孔,完善科举制
民族关系——民族团结政策
开放的对外政策,兼收并蓄的方针
业绩:使唐朝政治清明,社会稳定,经济恢复和发展,出现了“贞观之治”的局面。

辽:907 契丹,耶律阿保机
西夏:1038,党项,元昊
金:1115,女真,完颜阿骨打
公贺拨君pE
措施:政治——居安思危,民为邦本,知人善任,虚怀纳谏
经济——修养生息的政策,不夺农时,推行均田制,轻徭薄赋
法律——民本思想,慎用刑法
文化——文德治国,崇儒尊孔,完善科举制
民族关系——民族团结政策
开放的对外政策,兼收并蓄的方针
业绩:使唐朝政治清明,社会稳定,经济恢复和发展,出现了“贞观之治”的局面。
辽:907 契丹,耶律阿保机
西夏:1038,党项,元昊
金:1115,女真,完颜阿骨打
1 2 3
周围人还关注
如何用易经卜卦
怎样瘦肚子的肥肉
左脸颊长痘原因
六年级语文
出国出国
奥涵学校
北京治疗雀斑医院
北京去雀斑

为您推荐
初一上学期各科语文、数学、英语、政治、地理、生物、历史复习 材料
初一上学期历史复习资料 第3课 1.相传 改进农具,教人农耕,尝尽百草,

1 浏览405

谁有中华书局版七年级历史(下)期末复习提纲和试题
七年级历史复习提纲 一、填空题 1、581年,杨坚(隋文帝)夺取北周政权,建立隋朝,定都长安

51 浏览16370 2016-12-01