一本动画片,主角名字忘了,动画名字好像是四个字的。第一集的内容是这样的: 10

一个现代的小女孩有一次(小时候)在火车站看到一个穿着很奇怪不是现代衣服的男人,好像别人都看不见他(背着一把刀,杀气腾腾的。),后来女孩长大了一直在想这个事情(现在是一个学... 一个现代的小女孩有一次(小时候)在火车站看到一个穿着很奇怪不是现代衣服的男人,好像别人都看不见他(背着一把刀,杀气腾腾的。),后来女孩长大了一直在想这个事情(现在是一个学生也许是初中生),这一天还在学校顶楼上留了一封信给自己的好友,好友上来一看觉得很惊奇,打开信看了看,内容说“再见了,我即将死去之类的”。后来那个女孩的就不知怎么地来到了另一个地方,就是小时候看见那个男人的地方,开始那个男的想杀死她,可是被同类阻止了,他的同类认为这个女的好像是他们的救世主,然后就出现了一个很大很大的机器人(类似一个人穿上了一副巨大的盔甲一样),其实也算不上机器人它需要人去控制它而且控制它的人必须要牺牲自己的血,机器人消失后女孩得到了一块宝石,这个宝石就是那个机器人。说得并不详细,只记得这些了。 展开
2010超炫女孩
翼年代记???????????????
或是 穿越时空的少女?
百变小樱
yityi520
天空战记?
布荼蘼c31f2
黄金勇者