热血三国打县城兵力及攻击顺序,TQ自带500,求轻骑,G冲车,投石各代多少? 攻击方法请列1.2.3.4.5.6.....

说各种方法具体需要的兵数轮次... 说各种方法具体需要的兵数轮次 展开
夜吹月
1.如果你有投石4000,就可以一波带满统的投石和弓或床弩,再加各色炮灰1,无论城墙还是清兵都问题不大,投石距离站在2100上就行,2100内会被陷阱打到,推荐先清掉所有会前进的兵后,投石再前进,如果县城是不普通势力县城,就是有从农民到投石各色兵种的县城,最好第一波清兵,第二波占领,清兵可以用投石加床弩的组合,这里就看你兵有多少和将有多好了。
拿远程清兵,如果是董卓(黄巾、十常侍)城,一律先打QQ,再G,再CQ,DD,如果是普通城,先打QQ和TQ(这里就最好是带2种或以上的远程兵了,单一远程兵忙不过来,必会损兵),再打G和CQ,第三回合打床弩和投石,如果前两回合不动的话,第三回合最好投石和床弩各前进一步打对方的投石床弩,打普通城比董卓城容易损兵。
2.如果投石不够多,要用TQ,QQ,CC填的话,那可说不好了,将好没有太大关系,开青囊就行了,记得备足钱,将不好,填个几万TQ都打不下,CC也是,别看CC攻击高,数量多了后可以直接秒墙,但如果你速度不快,容易在倒数第二下时被石头砸,死伤看运气,运气不好,一回合死2000CC也是有可能的,所以用CC建议也要足够多的额冲车,尽量一回合就能秒墙,不然蹲在墙角每回合死伤很厉害。QQ,TQ一个道理,怕拒马,那可是1比2,1比3甚至1比4的损伤,5WTQ上去,被拒马坑两下,可能就成3W多了,几次下来,你的铁骑部队就残了。不推荐用填兵式打法。
3.如果有突骑兵,铁骑过万,将装备还可以,可以考虑用铁骑先清兵,第二波用突骑兵打城墙。本人用2WTQ开道,然后连续3占都用突骑兵,将勇和统过的去的话,可以在全箭射程内秒墙的话,可以做到100左右损伤。
县城,清兵的话只要CN一万,其它炮灰全部一个。第一回合秒QQ第二回合打铁骑。第三回合可以打到对面的CN和投石。后面打弓 枪 刀、基本没有什么损失。直接占领也可以,1万CN5000以上投石。或者1万CN 2000以上CC。