泊美的水,乳液效果怎么样?

Takii0818
非常一般,乳液清爽型过于清爽,滋润型又有点油,水基本上就是甘油,不会很保湿,单刷价格便宜,性价比还可以。
瞬间26
只用过植物水润那个系列的 只能告诉你这个系列的水乳效果…水是一股酒精味…乳我买的是清爽型的 夏天用可以 摸到脸上水水的也不油 冬天就保湿不够了 总体来说一般吧 没什么太大的作用 就是便宜 同等产品来说价位算低的了
我用过泊美纯净系列的..这个看个人皮肤吧,.我是油性的..当时介绍说很补水,.但是我用半年下来,.发现也就当时抹上的时候很水,.持久性并不好,.大约1个小时就又分泌油了..而且并没有介绍说调节水油平衡的效果,.控油效果也不怎么样..!
泌泌没有菊花
泊美美白乳液特油,油性皮肤不推荐。。。建议你先用点小样装试试~
糖果藕5
清爽型的适合油性皮肤使用,滋润型的适合干性皮肤使用。