剑魂加刷图点怎么加

逍遥剑X
我是50级剑圣,说下自己加点,觉得比较好用----

上挑满(浮空不高就连不上,当然你技术好完全可以加5级)
银落+10(我是光剑流滴,没霸体所以不用它来秒血,只是震起来连而已,当然你是巨剑就要加满喽)
三段砍满(三段满后是220%,220%,220%,270%。300%,举个例子你物攻1000,5下全中就上万了,而且CD短,不用无色,神技啊!)

猛龙+5(我SP不够,以后有了还是要加,不过比起拔刀来它加太多也没多少攻击,所以暂时放着)

拔刀满(不解释)

剑舞满(全中上万不解释)

觉醒+1或满(+1因为费SP,加满因为它固定伤害,满后伤害至少上8万,你要是吃锐眼上10万。)

鬼神系不加,再学1级裂波,1级抓头就够了,剩下SP跟着等级加破极和物理暴击。

说明下物爆的作用,比如说你打BOSS,人家只剩1W血,这时你拔刀,没出暴击不好意思8000,人家没死一个反击你OVER了,但是有暴击的话上W直接秒,当然这是穷人加点,你有钱一路锐眼或鹰眼药水喝着,50%暴击喝着,不加可以额-

---本人纯手打,上面那是复制加点器的------你说我复制有本事把出处找来,能找来我管你叫老马!
漫痴Xin
物爆物背满。三段满。无色满。觉醒满。银落1.个人觉得浪费SP。基本就这样的
追问
物爆物背有用吗
追答
区别很大的。。吃个火蜥蜴药水,+个锐眼。基本全是暴击。伤害你懂得还有。下面的全是复制帝。楼主无视即可
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:10 必须
强制 - 上挑,等级:1 必须
光剑掌握,等级:1 必须
武器之奥义,等级:1 必须
疾影手,等级:1 必须
三段斩,等级:5 跑位不作为输出
极鬼剑术(斩铁式),等级:6 必须
格挡,等级:5 必须
强制 - 格挡,等级:1 必须
银光落刃,等级:16 没点了
空中连斩,等级:1 必须
里·鬼剑术,等级:1 必须
后跳斩,等级:1 必须
破极兵刃,等级:10 必须
逆转反击,等级:10 几率30,很蛋疼得
拔刀斩,等级:16 输出之一
破军升龙击,等级:13 输出
猛龙断空斩,等级:11 输出
幻影剑舞,等级:8 输出
极鬼剑术(暴风式),等级:7 输出
强制 - 三段斩,等级:1 跑位更加灵活
光剑精通,等级:10 可选择性变换
强制 - 破军升龙击,等级:1 必须
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1 必须
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1 必须
刀魂之卡赞,等级:1 必须
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
剑魂轻甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1