QQ炫舞怎么快速升级

匿名用户
1、开G刷明星,最好去刷《好奇傻死猫》!
2、拜师,跟师傅对局有加成。
3、开紫钻,不但有紫钻任务对局还有经验加成钱10局加成好像是85%10局过了就只有25%。
4、每天呆12小时以上就会有10多个任务。当中就有经验任务。
5、去高级舞团买加20%的任务书佩戴上,比如任务奖励经验是5000,佩戴就有100的加成任务,完成后就是6000点经验。
6、去花园种加经验花朵,在商店买“紫薇花园”背景,加花园经验以及减少成熟时间。
7、佩戴加经验宝石以及徽章(大小福神)。
8、有转转乐就去刷转转乐。最好多叫几个人一起刷。
9、没G就去平刷团队模式。
10、懒得话可以去代练。
海藻KiSs泡泡沫
1、开G刷明星,最好去刷《好奇傻死猫》!
2、拜师,跟师傅对局有加成。
3、开紫钻,不但有紫钻任务对局还有经验加成钱10局加成好像是85%10局过了就只有25%。
4、每天呆12小时以上就会有10多个任务。当中就有经验任务。
5、去高级舞团买加20%的任务书佩戴上,比如任务奖励经验是5000,佩戴就有100的加成任务,完成后就是6000点经验。
6、去花园种加经验花朵,在商店买“紫薇花园”背景,加花园经验以及减少成熟时间。
7、佩戴加经验宝石以及徽章(大小福神)。
8、有转转乐就去刷转转乐。最好多叫几个人一起刷。
9、没G就去平刷团队模式。
一般旋舞或有双倍或四倍经验时间,这个时间刷比较好
danjiu27
多用福袋! 多刷明星模式 团队模式 有转转乐的时候 就刷传统 我说的是用挂啊! 1 充紫钻 紫钻有每日任务 经验很高 而且每天对局有加成 每天
果子大魔王z
自己升级(种摇钱树 开紫钻狂做任务)、代练也可以的说、= =、个人觉得代练好、自己升升个半死也没升几级、
No1櫻花雨
找个师傅,弄个挂,自己开房挂着,如果可以花点钱更快
匿名用户
找人代练/开挂刷经验/多做任务
不过相比之下,代练会比较快