马上要中考了,学习不好,考不上高中怎么办啊 20

我是一名初三的学生,学习成绩不好,考不上高中怎么办啊... 我是一名初三的学生,学习成绩不好,考不上高中怎么办啊 展开
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
雪一炅路的油技
1、找个不好的学校先上着,然后再好好努力学

2、找个目前热门的职业技术学校,学一技之长,反正上高中,上大学为的就是个技术,现在南方的城市好多企业是不看文凭的,只要有技术和经验就行。
不过,无论是哪种,以后都要努力学哦
召琇枋Hg
这个问题确实挺严重的,好好考试吧还是,真的考不上就花钱上高中,到了高中就是一个从新开始。千万别去什么高职什么的,出来都一样。
绿魔3代
上五年制大专吧.出来大专文凭.可以去许昌学院,是河南最好的五年制大专,如果你学习努力.会推荐你考本科的.一年学费5000
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好,女孩子可以考虑一下城市轨道专业哦,就业前景和薪资待遇都还不错,值得考虑