关于精灵的动画片有哪些?

额...貌似都不是!补充一下、那些精灵原本生活在一颗很大很大的树上!后来被抓了、抓捕精灵的人使用电击和药水导致精灵变异!比如说:那个精灵是控制重力的、变异后某些地方就失去... 额...貌似都不是!补充一下、那些精灵原本生活在一颗很大很大的树上!后来被抓了、抓捕精灵的人使用电击和药水导致精灵变异!比如说:那个精灵是控制重力的、变异后某些地方就失去重力、精灵是控制草原的、变异后草原枯萎!(悲剧了、以前忘了记一下名字的,麻烦大家帮帮忙) 展开
FlepX
守护甜心、梦色糕点师、宝石宠物、小小雪精灵、百变小樱、神秘星球孪生公主(第3部)、七色星露、家庭教师 、金色琴弦、神曲奏界 、魔法少女奈叶 、恋恋雪精灵、蔷薇少女、梦色蛋糕师 、魔力水精灵
凌の泉11
《守护甜心》、《魔法咪路咪路》
家庭教师 、金色琴弦、神曲奏界 、魔法少女奈叶 、恋恋雪精灵、蔷薇少女、梦色蛋糕师 、魔力水精灵
精灵世纪
L啦啦LS
魔法咪路咪路 守护甜心 魔法少女奈叶 蓝精灵 百变小樱
伯爵与妖精 宠物小精灵 小女神花铃 小飞侠
ok允许我的懦弱
小花仙、爱精灵乐吉儿、星学院…这些类似的都很好看,而且也是小女孩喜欢的类型!都是国产之类的动画电视剧!
发物颇繁华2179
守护精灵