龙之谷物理箭神加点 上图 几级加什么也清楚点

弓箭手页:多段加满,二连和穿刺选一个加满(本人加满二连),二连比较灵活,穿刺输出更高,保命技能都要加满:翻滚,急闪,浮空调整,起身,力量掌握。这套加点是主物辅魔的双线加点。先说技能,主要持续性输出技能:二连,多段,聚能,怒气,追踪,迅捷;爆发性输出技能:箭雨,机关枪。

     技能使用技巧:1可以箭雨+机关枪+三角箭组合飞空(近身)+怒气+追踪+多度时间够再+迅捷,可以在短时间内提供最大输出,这也是箭神的可怕之处;2虽然飞空连击可以手动按,不过建议放在第一栏,可以在三角箭后直接使用,大大提高了这个技能的灵活性。3三角箭和迅捷箭都有无敌时间,可以很好的用来躲避一些技能,像天启的喷激光可以用三角箭躲。4箭神很多躲闪技能的躲闪效果不是瞬发的,三角箭技能释放时到开始转圈都不无敌,还有翻滚,和法师的瞬移的瞬间闪避不同,是发招时不无敌的,所以必须提前使用。5要用聚能设计的减释放纹章(开50以后可不用)6精神放逐必须全程使用,这对你的输出的提高非常多必须养成时常看看自己BUFF的习惯。

    装备篇:24——40,建议到40之前都没必要弄装备,40级后,纹章选择:生命,健康,破坏,魔力,帷幕,最终,致命,疾风。说明一下在帷幕和铁壁之间放弃铁壁,物理技能一般都是比较好躲闪的,而且BOSS的秒人技能一般都是魔法技能。首饰:用疾风首饰作为箭神必须致命高,疾风首饰的保证物攻和致命的最好手段。装备 :天启惩戒套装:强化加血,保证生命才是输出的前提,套装属性加最终伤害,现在的最终虽然被削弱,不过是改成按%提高输出,还是非常给力的,钱没问题的话,附魔武器和戒指都要双攻加致命,装备附魔要HP敏捷(或智力)体质,可以保证最大血量。