摩尔勇士怎样练级最快?27级就升不上去了! 15

小小Pyw
23级以上就完全可以组队前往风之洞穴咯,27级已有了独自前往风之洞穴练级的能力。推荐你去风洞1或2层练级,有20级以上的3只精灵一起作战更好。27级时不建议多人共同前往,5人组队除外,等级35级以上这共同前往除外,因为人多黑化精灵也多,吃不消啊。27级也别在无高人陪同时冒险去第三层,还“站着”但是钱费啊,吃不消……
注意:
1.每天完成任务,不仅加经验还给星豆,一举两得
2.27级单刷风之洞穴,带3只最强的精灵作战。可以不带主战精灵,可以多一次攻击或防御机会(魔法师、传教士建议不带,多一次机会防御;剑士、弓箭手、忍者如果精灵攻击没自己高,建议不带,不过精灵强很多那就带吧,最好还是辅助)
3.等到达风之洞穴在再双倍经验,节约时间。
4.不用最强的装备,节约耐久度

另外,如果你有充足的时间玩,那就把任务放到没经验时间了再做,提高效率。
如果有35级以上的高手,就可以让他带你去锁修塔1层练。我39级就总和我32级的弟弟一起练(35级以上战斗不得经验,靠任务,可见做任务是多么重要)

祝你成功游戏愉快o(∩_∩)o
(本人原创,请勿抄袭,谢谢(☆_☆))
续小影bC
23级以上就完全可以组队前往风之洞穴咯,27级已有了独自前往风之洞穴练级的能力。推荐你去风洞1或2层练级,有20级以上的3只精灵一起作战更好。27级时不建议多人共同前往,5人组队除外,等级35级以上这共同前往除外,因为人多黑化精灵也多,吃不消啊。27级也别在无高人陪同时冒险去第三层,还“站着”但是钱费啊,吃不消……
注意:
2.27级单刷风之洞穴,带3只最强的精灵作战。可以不带主战精灵,可以多一次攻击或防御机会(魔法师、传教士建议不带,多一次机会防御;剑士、弓箭手、忍者如果精灵攻击没自己高,建议不带,不过精灵强很多那就带吧,最好还是辅助)
3.等到达风之洞穴在再双倍经验,节约时间。

另外,如果你有充足的时间玩,那就把任务放到没经验时间了再做,提高效率。
如果有35级以上的高手,就可以让他带你去锁修塔1层练。我39级就总和我32级的弟弟一起练(35级以上战斗不得经验,靠任务,可见做任务是多么重要)

祝你成功游戏愉快o(∩_∩)o
(本人原创,请勿抄袭,谢谢(☆_☆))
TigerHBOmax
去打风洞,开双倍。一个小时升30多级。然后35级去打刷锁修塔
百度网友ee9fd1ce2
狂做任务、去打F1,开双倍,一个小时可以升好多级
cenqiong91
20级以后练级的速度就像乌龟爬一样,日常的任务每天就只有1000多的经验(女神怎么还能练级呢?其实摩尔勇士目前不是25级封顶,也不是说无法到26级,而是