分手后她说做朋友

分手后我曾多次打电话给她,试着去挽留,可她不答应,说不适合,没什么话要对我说的了,我不死心,继续对她好,打电话也接,可就是发信息,她老不回,可在公司见了面却发现她不自然,... 分手后我曾多次打电话给她,试着去挽留,可她不答应,说不适合,没什么话要对我说的了,我不死心,继续对她好,打电话也接,可就是发信息,她老不回,可在公司见了面却发现她不自然,我想她心里应该明白我的想法,她就说我们现在只能是朋友。我就回她信息告诉她,“可以,我就从朋友起重新来过,告诉她今年我为你停留,如果有更合适的就告诉我,我们就绝交,好吗?”她也不回信息,想请教下各位,她为什么不回我信息,却接我电话,有一次电话里还说我还是不相信她。她说的做朋友,是一个什么意思? 展开
hy...1@163.com
我想知道你们是怎么分手的呢?每件事情都有原因,然后我才能更好的为你解答
可以间接说明她不喜欢现在的你,你的某些行为她不喜欢。
打电话比发短信更容易解决问题,只要说几句话就可以把事情说明了。
做朋友,就是说做普通的朋友,而不是男女朋友。
当她说要做普通朋友时你就不要和她说我要为你等啊,做什么的啊。
不要以为这样会让她感动,女人,不会感动你的话语,只会感动你的行动。
而你的行动如果只坚持了一段时间也是没有用的。当你失去一个女人之后,想要挽回,付出的会更多。
她说你还是不相信她,那个就是为什么你们会分手的理由了。
还有什么不明白的再问吧。
现在你要做的就是诚心诚意的对她、付出了想得到回报的绝不是真正的情。
诚官虫4201
做朋友通常是拒绝人的一种自认为很委婉的表达
豪612
那个叫朋友卡。
就是,咱就到朋友这关系了,别想更进一步了
你是否素
拉倒
此生亦无悔
就是不想跟你好了