近期最好看的魔法校园爱情动漫有哪些? 5

一定要是日本货韩国的... 一定要是日本货韩国的 展开
殇离落—歼灭
双子星公主
吸血鬼骑士
玩偶游戏(没变身,但极好看,不看后悔)
彩云国物语
遥远时空中
不可思议的游戏
七色星露
爱丽丝学园
妖精的尾巴
gosick
air
angle beats
clannad
cannon
金色琴弦
美少女战士
灼眼的夏娜
百变小樱魔术卡
守护甜心
寻找满月
sa特优生
会长是女仆
梦色糕点师
天使怪盗
叛逆的陆路修
潘多拉之心
翼年代记
七色星露
这个是僵尸吗
魔女的考验

(以上虽然各别没有变身,但都是精品,动画界精品。是我个人看完以后,选出来的,请你一定要看。)
韩毛三
同志你好:首先你要是的近期的对吧?但是有很多哦,都在更新中……《绯弹的亚里亚》是校园+爱情+枪战+少许魔法。《DOGDASY》校园+魔法+爱情+穿越,有猫耳朵很多很!《电波女与青春男》是属于,校园+萌系。《架向星空之桥》校园+纯真+后宫+爱情。朋友要不要老的动漫啊?《成蕙的世界》校园+高科技+爱情,是1对1的外星女孩与地球男孩的爱情故事。
百度网友7b5dc834ce
家庭教师;妖精的尾巴;无头骑士异闻录
杀玲小夏
魔法少女圆香,俗称小圆
有魔法,有校园,爱情嘛...有一点儿吧,不多
最近爆火的一部片子,有兴趣可以去看看
跳跳宝贝妹
魔法少女小圆