运动中出现昏厥休克中暑怎么办

扣叩_
您好:
如果你是剧烈运动的话,那么出现这种情况也还算正常。如果经常出现这种问题,那应该就是贫血,也就是气血虚弱。
如果想吃药的话那就吃一些补气血的药,这种药也属于补药,对人是百利而无一害,如气血双补或驴胶补血颗粒(九芝堂的最好)。
如果不想吃药的话那就平时注意适量运动,不要做过激运动,注意饮食规律,多使用一些蔬菜瓜果。
中暑的话最有效的方法就是喝藿香正气水,如果难以忍受这种味道的话,那就多喝一点绿豆汤,必要时喝一些葡萄糖。 希望我的回答能带给您一些帮助。