美国签证第一次没过。。。怎么办?

我是留学签证,但是不知道怎么就拒了,现在已经预约了第二次,肯定不是哪个材料有问题,因为他就问了我两个问题,材料根本没看啊。觉得很冤啊。大家说我第二次中签的几率大吗?是不是... 我是留学签证,但是不知道怎么就拒了,现在已经预约了第二次,肯定不是哪个材料有问题,因为他就问了我两个问题,材料根本没看啊。觉得很冤啊。大家说我第二次中签的几率大吗?是不是因为第一次拒签了那么第二次有了拒签记录反而第二次更不好签到。 展开
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!
  • 美国就是重面试轻资料的,进去100个人95个都不看资料的,这个很正常,简单问几个问题就能决定是否给您签证。办理留学签证,签证官主要对申请者的以下方面做全面的考察:留学目的是否是真实的;语言水平怎么样,如果语言都不过关,怎么能跟得上正常的学习进度;经济状况是否够好,可以支付留学费用;是否有移民倾向,也就是说学业结束后会不会按时返回中国。

  • 办理美国留学签证最关键的就是面试这一环节是否能答到点子上,如果申请者能在面试过程中用英文流利的回答签证官的问题,那签证官一看这么好的英文去留学肯定没有问题啊,签证通过率自然就提高了。

百度网友cd2567f
拒签过肯定再签是有一定的影响的,美国留学签证只要你条件符合要求,签证材料没问题,面签回答没问题就不太会被拒签,你的说说签证官都问了你哪些问题,你是怎么回答,其实申请美国留学签证,这几点是一定要注意的:
1、流利的口语是加分项,面签的时候做到自信大方。
2、你申请的美国学校要是正规的,然后自己有明确的学习规划和对未来的发展计划
3、留学担保金要充分
通常要注意的都是这几点,其实你拒签一次也别太担心,或者你可以去 高签网 了解清楚再签,他们是专做拒签再签的国营机构,我表弟美国留学被拒找他们走的,而且说是在使馆信誉不错,就是费用上略贵。
laom75

  需分析原因,总结经验教训,继续再签。

  提高美国留学签证通过率注意事项
  1、经济资助
  通常来说这是能否获签的最重要的原因。学生要根据所申请的课程和课时,以及学校所在地的情况,提供足以涵盖就读期间学费和生活费的经济资助证明。外服留学的专家介绍,一般而言,需具备每年20万以上的经济资助能力会比较有把握。另外,能否获得学校的奖学金也会对签证成功率起到潜移默化的影响。近日该公司将有专题讲座,分析如何申请美国大学奖学金。
  2、就读专业
  由于美国的特殊性,学生在选择留美专业时应尽量选择一些常规专业专业。例如航空航天、生物化学、军事等敏感专业最好避开。虽然今年以来美国政府对专业审查有放松的趋势,并且审查周期也缩短至二到三周,但对于绝大多数中国学生来说,还是选择常规的专业为妥。
  3、申请文件
  面签之前要仔细核对需提交的材料,并认真填写申请表格。如果在这些细节上出现技术性的失误而导致被拒签是非常可惜的。
  4、签证面谈
  每个参加签证面谈的学生都有几分钟的时间与签证官面对面地交流,而签证官就凭此作出是或否的判断。专家告诫各位学生,无论签证官的问题是什么,他实际是想证明一些背景信息:如申请者是否有足够的经济能力完成在美的学习;是否真正的目的是去学习;申请者完成学习后一定会回国等等。所以只要应对正确,获签的几率还是很高的。
QQ1216379126
首先我想问一下你是在哪个使馆签的呢?你本人户籍是哪的?
他问的你两个问题是什么问题?你是怎么回答的呢?
追问
他问我多大,我说20,他问我去干吗,我说去哪哪哪上大学,我回答的很流畅啊,当然了,肯定是英文回答的。然后他就说了一声抱歉,我杀了他的心都有了,就这样稀里糊涂的被拒签了。。。
bothy310
问什么问题啊,你都这么含糊,谁能帮你解决,拒签的原因很多的,随便拉你一条就把你给拒了