魔兽世界3.35防骑的命中精准防御分别多少合格?

如题魔兽世界3.35防骑的命中精准防御分别多少合格?GS5500+望高手指点谢谢... 如题 魔兽世界3.35防骑的命中精准防御分别多少合格?GS5500+ 望高手指点 谢谢 展开
安娜的亚当
一般来说,boss正面的招架有15%(反面无招架),躲闪有6.5%(反面有躲闪)。
而近战dps都以26精准为及格线,因为26精准正好可以抵消boss6.5%的躲闪,近战一般都是站在boss后面输出,所以26精准就足够了,不会打出招架。
但是,作为MT,是站在boss正面输出的,所以理论上你只有达到60精准值才不会出现招架。
然而,牺牲其他属性全堆在精准上面是不划算的,建议跟dps一样,以26为标准,但是在保证其他属性的情况下精准也不嫌多(近战dps多了就浪费),这既是一个生存属性,也是一个仇恨属性。
而防御等级的作用是免爆,540防御等级刚好可以将boss的暴击率降低到0。但是防御等级有个隐藏的作用,大多数人都忽略了,那就是增加目标的未命中率,也就是说防御等级达标之后,不嫌高,这个越高,boss命中你的几率就越低。也没必要可以去堆这个属性。
关于命中,因为你是主手武器,那么在没有任何buff支持的情况下,跟拿双手武器的近战一样,263命中就合格 了。(32.8命中等级带给你1命中,需要8%)
HR2884800
防御等级540左右 这个你完全不必担心 因为ICC的装备完全可以让你防御等级达标 超标 甚至于 严重超标,在三围 和血甲上做做斟酌 防御等级 够540 就没大问题
精准 由于有腐蚀的雕文 只要18就行 开了雕文也就是28 绝对足够
命中 260 270 足够了
极点秒杀
精准:26全近战职业都一样。
命中:当你在团队中加了BUFF(主要食物,没有也行)和有爱职业(鸟D,暗M之类的)的加入后,法系命中达到17%就行了。
415767499z
防等540 最低 命中8% 精准26 红龙需要33 GS5500了都 防等指定够 精准的话用雕文补 主要是命中 7.5%+就行