请各位高手帮忙解决一些财务会计的题目。谢谢

68.企业发生的固定资产处置净收益,应记入()账户。A.其他业务收入B.主营业务收入C.资本公积D.营业外收入69.结转本年实现净利润的账务处理是()。A.借:本年利润B... 68.企业发生的固定资产处置净收益,应记入( )账户。
A.其他业务收入 B.主营业务收入
C.资本公积 D.营业外收入
69.结转本年实现净利润的账务处理是( )。
A.借:本年利润 B.借:利润分配
贷:利润分配 贷:本年利润
C.借:未分配利润 D.借:本年利润
贷:本年利润 贷:未分配利润
70.财务报表项目应当以总额列报,不得以净额列报。但下列项目中,不属于抵销,可以以净额列示的是( )。
A.其他应付款与其他应收款相抵的净额
B.资产项目扣除减值准备后的净额
C.应付账款与应收账款相抵的净额
D.营业外支出与营业外收入相抵的净额
71.资产负债表中的“应付账款”项目应根据( )填列。
A.“应付账款”总账账户期末贷方余额
B.“应付账款”所属各明细账户期末贷方余额合计
C.“应付账款”和“预付账款”账户所属各明细账户的期末贷方余额合计
D.“应付账款”和“预收账款”账户所属各明细账户期末贷方余额合计
72.从财务报表项目列报的重要性来看,下列陈述中不正确的是( )。
A.性质或功能不同的项目,一般应当在财务报表中单独列报
B.性质或功能类似的项目,一般在财务报表中可以合并列报
C.各项具体会计准则规定单独列报的项目,都应当予以单独列报
D.重要性程度不足以在财务报表中单独列示的项目,不必在附注中单独披露
73.财务报表的列报应当以( )为基础。
A.权责发生制 B.会计分期
C.持续经营 D.货币计量
74.“预付账款”账户所属明细账户期末有贷方余额的,应在资产负债表( )项目内填列。
A.预付款项 B.应收账款
C.预收款项 D.应付账款
75.在编制现金流量表时,需要同时运用“直接法”和“间接法”编制填列的是( )。
A.投资活动的现金流量 B.经营活动的现金流量
C.筹资活动的现金流量 D.上述三种活动的现金流量
xiuwei830708
68.D 69 A 70.AC 71B72D 73A74D75D
山茶花1000
DADDDCDD
marryzhang168
68.D 69.A 70.B 71.C 72.D 73.A74.D75D
zhcy20000
68.D 69 A 70.D 71.B 72.D 73.A 74.D 75.D