我的宽带连接很慢是怎么回事

我的电脑是新买的网速4兆开机也很快一般就38-40秒但宽带连接要等2,3分钟才行宽带连接没好其他程序点了也打不开请问是什么原因?我的开机启动项只有360其他都卸载了还是不... 我的电脑是新买的 网速4兆 开机也很快 一般就38-40秒 但宽带连接要等2,3分钟才行 宽带连接没好其他程序点了也打不开 请问是什么原因? 我的开机启动项只有360 其他都卸载了 还是不行 展开
红酒兑七喜
"宽带连接要等2,3分钟才行 宽带连接没好其他程序点了也打不开"
这是因为开机时网卡寻址困难造成的,建议设置固定IP。
XP如下操作:
首先等连接成功后,双击任务栏中的链接图标→支持→详细信息→记下IP等参数
然后点回到常规→属性→在列表中找到TCP/IP 协议选项。(XP是最下面那个)→双击进入设置→单击“使用下面的IP地址”→输入记下的参数。如提示IP冲突,只需将尾数稍作修改即可(1至255之间)
如上述方法没有任何效果,请拨打运营商服务电话,请社区经理上门查看线路是否连接正常。

另一楼说的不准确,在网络环境正常的情况下,只有质量差的猫才可能激活个2-3分钟....而且还是很差的那种....
libaoyishu
可能是你没有给本地连接服务IP地址;是它自动获取,这样每次开机他都要搜索IP地址,所以就慢多了。希望对你有所帮助,望采纳。
拜凡灵贵绢
如果你是ADSL用户
你在设置里把IP改成192.168.0.2
子网掩码255.255.255.0
网关192.168.0.1
再重启
保证就快啦
巩雨邵澜
应该是电信自己的问题,说不定在调试,应该过一段时间就会好!
你的下载的速度是正常的,最快就190—210左右!
支杨悉芷兰
我也是这样啊,时间长了就是这样有延时,只要不影响下载玩游戏网速不卡就OK。