谁知道好听的dj歌曲? 或者比较嗨的歌

蜜丝豆花
dj舞曲(我最喜欢的):boom ba la,dj劲爆的士高,walking in the sun(很老的歌,不过很好听),happy children 2003,u know,new york,rise and fall。
bigbang:heartbreaker,tonight,最后的问候,high high,somebody to love,beautiful hangover。
shinee:hello,ring ding dong。
2ne1:fire,kiss,can‘t nobody,go away。
http://www.dj527.com/ 这个网站还蛮不错的,里面的音乐很嗨,你可以去听听。
空沈06
dj project -privirea ta dj project 这首不好听就没有好听的了! sign-sign 还过得去!
拣尽77寒枝
‘电音 酒吧专用 dj’ 这首很嗨 很火暴 很有动感 很抒情
稱心瑜意
where is the love 贾斯丁比伯和黑眼豆豆合唱
追问
haiyou bu  ?         不怎么样啊
追答
不就hai嘛!  lady gaga大把 比如:money honey
你到QQ音乐上打 酒吧专用 那些歌都比较不错,去试试吧,