为什么女生会喜欢女生?

我发现我喜欢一个女生朋友,见她的第一次就很喜欢,不过我一直把她当姐姐了,很依赖她,我现在都发现我对她的感情有点不正常了。我不是T,而且不是假小子类型的,不知道为什么她对我... 我发现我喜欢一个女生朋友,见她的第一次就很喜欢,不过我一直把她当姐姐了,很依赖她,我现在都发现我对她的感情有点不正常了。
我不是T,而且不是假小子类型的,不知道为什么她对我冷淡一点我就会心里难受,而且放不下这种感情啊,而且我喜欢过一个漂亮的女老师,好像从小就喜欢女的。
我不相信男人,因为我喜欢柏拉图爱情,感觉女人间的爱很纯洁,不想什么占有神马的,只是和喜欢的人在一起很幸福就够了。
我不会是同性恋吧?性取向是不是天生的啊?还是因为后天生活环境的变化造成的错误?
陈冉冉windy
这个是很正常的呢
首先如果你真的喜欢一个女生的话,那没关系,同性恋不是病这很正常,(我个人虽不是同性恋,但是很尊重他她们,也很喜欢这种恋爱关系)不过你要搞清楚你到底是因为之前男生对你做的事情导致你心里上的转变,没办法在喜欢男生,只能把你的情感寄托在同姓身上,还是真的单纯的喜欢同性而已,与以前经历的事情无关,或者说不论经没经历过之前的事你都喜欢你的朋友。如果是前者建议你去看看心理医生,如果是后者,那就大胆去表白。
onedayz123
相对于男生我也更喜欢妹子,我是女的。有时候同性之间的感情更纯洁不会夹杂其它东西。喜欢就去追吧,每个人都有独立自主的权利。大部分人可能会对与自己不同的人进行排斥,可那又怎样呢!相信自己的感觉才是正确的。这虽然是个两性世界,但是也没有哪条法律说必须和异性恋爱呢!!
来自兴福寺塔暖洋洋&#x00A0;的芙蓉玉
呀我也喜欢女孩子。。但是男孩子我也喜欢。我也不相信男人,但我相信自己是个直的。看你自己的感觉吧,我觉得性向什么的,没有绝对的环境,只是对人罢了。
睢辰丁逸秀
女生会喜欢女生
原因一是因为她后天的生活环境而造成的性取向
二是她天生的
三是她由于受不了挫折而造成的心理扭曲
青衫狸子君
喜欢就是喜欢,没有理由。
人的情感很复杂。