该项目目录已存在 C# 把解决方案从目录中删了之后 重新建个同名解决方案就提示该项目目录已存在

是把解决方案的文件夹一起删的... 是把解决方案的文件夹一起删的 展开
xh7530215
你只是从ide中把你的解决方案给删除了,然后还要找到你电脑中相应文件夹下面的目录,删除之前的解决方案, 比如删除:F:\Work\美峰\项目\满庭红\满庭红.sln ,然后在相同目录下再次创建 满庭红.sln,则不会出现上述问题。
十万个熊孩子
没删干净吧,要连工程的文件夹一起删掉。
037nyvjgi
如果你想保持项目清洁,请使用清理项目,可以保持你的项目输出是没有的,最干净的状态

做安装包你需要使用安装项目,新建visual studio自带的安装项目或者使用installshield的都可以,安装项目会自动从你的项目中获取最干净的输出打包成安装文件,你不必担心会有垃圾

如果你想纯打包的话,基本上debug目录下(最好是以release模式输出在release目录下)的东西就是你的项目输出了,可以自己做

补充:
都能删,但是最好别删,谁知道什么东西依赖他呢,重点是你要干什么,你的目的肯定不是为了删目录而删目录,不管你是要打包安装程序还是要清理项目都可以参考我说的