谁能帮我修改一下这篇英语演讲稿?200分 英语 翻译 !急 !!!!!!!

这是本人辛苦做出来的为了防止盗版只能用图片了白黑的不好意思~~~另外~明天中午之前要啊~~中午12:30!!!... 这是本人辛苦做出来的 为了防止盗版 只能用图片了 白黑的 不好意思~~~
另外~明天中午之前要啊~~中午12:30 !!!
刀剑封魔录127
1.I’m glad that I can get this chance,不仅存在语法错误(没有 I ‘m glad that这样的句型,that从句什么成分来的,主语??那I 呢?只有it is adj that……),而且比较低档, 改为I’m honored and delightful to get this golden opportunity,我很荣幸,也很高兴获得这样一个天赐良机。
2So I can’t help introducing myself at once虽然语法不错,但按照我们的习惯,很少人在谈到自我介绍时会说“我禁不住要立刻自我介绍……(怪怪的)”,改成So,please allow me to make a brief self-introduction to all of you here today!
3.My English name……naturally……不符合中国人自我介绍的习惯(一般都是先说中文名,再说英文名),,My name is Tang ZiJin ,of course(naturally用得很拗口),you can call me Kearns Jerry,that is my English name
4Everyone has a dream,平铺直叙,比较平淡,食之无味,如同鸡肋啊,这样美化一下,all people around the world cherish their dreams,which may be the same as the others’ ,or totally different from the others’,世界上所有人都有着他们自己的梦想,这个梦想也许和其他人的一样,或者完全不同
5Just use my dream to tell,是很不规范的中式英语,标准的英语是Just take my dream for example!!
6.When I was a little boy,it sound crazy,逻辑混乱,换成When I was a little boy,I was always be wondering it would be very,very crazy if I became a hacker one day in the future
7However,the dream is full ,the reality is slim可能人家听不懂,换个说法吧However,the fuller this(老是用the,听起来不爽) dream is ,the slimer the reality will surely be!
8Because I failed in the way twice不顺口,Because I failed twice in the same way
9So I am the first time I have failed很中式英语,so I failed the first time
10Time is flying换成Time is elapsing不是更妙吗???
11结尾部分不错 Thanks everybody换成 thank you so much for your concern!!!
12希望你能兑现200分的承诺 ,言而无信者一般都是……&
13为了防止盗版 只能用图片了 白黑的 不好意思????如果我真心要盗版的话,我把图片下载过来,我一个一个字,一个一个字地打,无论三五几分钟,还是十天半个月,我一定能打完的,那结果…………你这种反盗版的措施……呃…… 除非你用马赛克……
咋都叫灰机啊
英语演讲————介绍我自已的————梦想
在座的男生女生,大家好,这是我的第一次演讲,我非常高兴我能有这样的机会,因此我情不自禁的要马上介绍我自已,我的英文名是杰瑞卡恩斯,当然你也可以叫我tang zijin(不知道是哪个中文名名,楼主自已看着写)。回到主题。
我今天将要谈论一个梦想。毕竟每个人都有一个梦想。如果你有一个梦想,你的可能很独特。没人能够解释什么是梦想。但梦想不总是神秘和意想不到的。就拿我的梦想来说,当我是一个小孩的时候我的梦想就是成为一名黑客,毫无疑问并不是所以的黑客都是恶棍。超越来越多的黑客是在维护网络的正常运转。对每一位黑客来说这是一项神圣的工作。然而,现实渺茫 这个梦想落空了,因为我已经失败过两次了。四年前,当我还是一个小孩,我在找一些关于黑客的软件,不过,如果黑客软件在网络上显而易见的话那么每个人都能够破坏因特网。因此我的第一次失败了。时光飞逝,不知不觉中两年又过去了,当我看到一本关于黑客的书我开始想念过去的日子了。但我很快就没有在想了,心情很复杂。所以我又失败了,但常言道在哪里跌倒就在哪里起来,我会竭尽所能实去实现我的梦想。
J .Barrymore 说过“只要一个人还有所追求,他就没有老。直到后悔取代了梦想,一个人才算老。”
最后,我祝愿所有你们的梦想都会实现。谢谢大家!
amidship
总的来说,写的不错。不过要注意时态,在就避免重复(英语比较忌讳),最后结尾用 thank you 比thanks 要好点,个人片解。最后祝你演讲成功。
lph741852963
怎么看不清啊?