急求dream high里面所有的歌曲

除了官方的12首歌,还有电视剧里所有的只要是电视剧里面出现了的歌。谢啦,好喜欢,可是我一直都找不到,哪位亲有的话,麻烦发到这个邮箱:348614368@qq.com真的感... 除了官方的12首歌,还有电视剧里所有的只要是电视剧里面出现了的歌。谢啦,好喜欢,可是我一直都找不到,哪位亲有的话,麻烦发到这个邮箱:348614368@qq.com 真的感激不尽了。。。我真的很想要 展开
乐欢花
第1集----惠美和尹白熙在入学面试会上唱的歌曲<天鹅的梦>.
第3集----尹白熙在新入生Show Case上表演的歌曲< Bad Girl Good Girl >
第4集----三东和Jason对决的歌<最后的演唱会>.
第5集----Jason和必淑唱的2AM的<死也不能放开>
第7集----Show Case舞台上,必淑和Jason,振国和白熙唱的<某人的梦>.
第8集----IU边弹吉他边唱了< Video Killed the Radio Star >
第10集----去日本学期旅行,麒麟艺校学生在街头大唱李文世的<红霞>,必淑在医院里唱的<等待>.
第13集----三东在舞台上唱的< Dreaming >,音感测试课上,惠美和Jason唱的<别走>,三东和必淑唱了<不能爱你吗>,特别是这首哦.
第15集----惠美,三东,振国,白熙,必淑,Jason组成一个团队,唱出的< Dream High >
luceshiner
我也好喜欢。。。还学了舞蹈呢。。。不过。。。还没学会。。。。