高考结束,想买一台价位在2000左右的智能机,求推荐。

在moto的里程碑,三星的i9000,htcg7等等中,推荐个性价比高的,非常感谢。... 在moto的里程碑,三星的i9000,htc g7等等中 , 推荐个性价比高的 , 非常感谢。 展开
fkff330
当你有了购买的欲望,请您先做好如下准备:
1 请您根据自己的日常使用习惯和使用需求,先考虑好您需要什么样的产品,哪些功能是必须具备的,哪些功能可以有,没有也不影响你对产品的选择.
2 根据你的消费能力确认一个预算,这个最好是个范围值,以免产品的价格超出或者低于你的预期你也可以承受。
3 看完我或者其他人的推荐,请去百度查找一下你感兴趣的产品的资料,特别是关于负面评价的内容,毕竟每个产品都有它的不足之处难免有这样那样的瑕疵,你看看自己是否可以接受这些不足之处,毕竟大家赚钱都辛苦。

我最近也有购买欲望,我把自己关注的机器推荐给你

摩托罗拉的3防手机ME525 (也叫戴妃 defy)很实用,我也考虑入手,除了价格偏高,超出我的预算其他的很满意,这个就算2000~~3000价格中最值得入手的(淘宝上有很多售价不足2000,相当有诱惑力,但是怕上当本人一直没买)
ME525采用防尘、防水、防摔、防刮花的独特设计,3.7寸480×854分辨率电容屏,Android 2.2系统,800MHz的处理器,500万像素摄像头,支持的蓝牙、WIFI和GPS等功能,是一款性价比很高的手机。
moto的里程碑不要买了有点老,三星的i9000和htc g7还可以,但是也觉得不如戴妃性价比高

希望对你有帮助,望采纳。祝楼主也如愿挑选到心仪的产品!
追问
ME525和NOKIA C7 哪种更好些呢?
追答
NOKIA在智能机市场已经没落了,它的塞班系统远远不敌安卓系统,已经失去手机市场第一的宝座,ME525和NOKIA C7 之间比较,推荐ME525
百度网友1139d6f
我向你推荐其实不如你自己挑选来的更称心,所以我会告诉你如何挑选智能机,在中国市场上,智能机销售量最大的是诺基亚,原因在于系统设计更乘手,价格与性能比例也较为适中,而且用户多自然好玩的软件就多一些,而且诺基亚的智能系统较为容易操作,三星的手机由于在中国未设场,所以所有机器都是进口的,价格较贵〔而且价格都加到关税上了,并未加到机器的档次上〕但是三星的机器质量较好,再有一个就是黑莓,黑莓机子不错,智能系统相对于诺基亚较为复杂,其他牌子的不推荐,因为其他牌子的手机在智能方面做的还不够好,这只是牌子问题,真正挑选时先看机器的内存有多大〔去除内存卡后的〕越大越好,再看运存有多大〔运行软件时需要占空间,所以这个空间越大,能同时打开的软件就越多〕,再看cpu频率是多少,300多的和600多的用着都可以,再低就不行了,这个当然也是越高越好,高了运行速度快,这都是主要性能,最后再挑选外观,这个随你喜欢一般用的着的智能机1500到2000就能买到不错的,我个人给你推荐几个:诺基亚5320〔外形差,用着很乘手,还便宜〕5730、e52〔这个最好从熟人那买,因为故障率有点高,不通过熟人难买到质量好的〕n8,这些手机都足够你玩了,另外建议你选定好手机后先进入相关论坛看看大家对他的评价,买智能手机看的是性能,不是外观〔这个很重要,不然后果很严重〕,我能给你说的就这些,祝你购机愉快
百度网友6a8b600c5
三星I9020和9000性价比非常高 G7不行
追问
i9000和MOTO的ME525还有NOKIA C7比呢 ?
杨黎刘叶
哥们,不知道你用过iphone吗,添一点买个3gs 一定不会后悔的,你看上的这些我都买过,真的和iphone有很大的差别,另外档次也不一样,3gs也不落后,现在可以升到4.33了,以后的ios5也可以升级,我保证你用完iphone以后一定不会买其他的手机,iphone的软件和游戏是其他系统无法比较的。希望对你有用,我以前也问过同样的问题,是去年了,当时纠结于里程碑和iphone,后来买了里程碑,但是现在用的iphone4,这些都是我的感受,希望对你有帮助。谢谢