めんつゆ和白だし什么意思?急!

调料~还有しらがネキ谢谢~... 调料~
还有しらがネキ
谢谢~
涵水竹
都是食物方面的词汇。
めんつゆ应该是ラーメン的汤。
白だし一般是吃なべ的时候用的词汇,和吃火锅时加的汤底差不多。白だし应该是不加多余的调味料的汤底。
我觉得应该是しらがネギ。就是把山药磨碎,和葱花放到一起的调味的东西。
个人意见,仅供参考。
百鬼繚乱
めんつゆ汉字为面桶 木盒饭。可盛够一个人吃的饭的木制圆形饭盒
白だし 白色汤汁。用鲣鱼,海带,小杂鱼干,香菇干等煮成的汤汁,广泛用于汤菜或炖菜。
しらがネキ 白菜丝 。把萝卜,土当归, 葱等白色蔬菜切成细丝,做菜肴的配料
匿名用户
引用涵水竹的回答:
都是食物方面的词汇。
めんつゆ应该是ラーメン的汤。
白だし一般是吃なべ的时候用的词汇,和吃火锅时加的汤底差不多。白だし应该是不加多余的调味料的汤底。
我觉得应该是しらがネギ。就是把山药磨碎,和葱花放到一起的调味的东西。
个人意见,仅供参考。
白だし是白酱油,淘宝可搜