中国bbox最厉害的是不是桂晶?

晕桂晶去参加中国达人秀还不是第一名吗。?实力摆着呢。... 晕 桂晶去参加中国达人秀还不是第一名吗。?实力摆着呢。 展开
花花有才哦
  中国bbox最厉害的是桂晶.

  桂晶,来自吉林延边的Beatboxer,2002年开始积极地学习与开创节奏,上传beatbox视频教程,堪称中国beatbox第一人。他对中国Beatbox届做出了巨大的贡献,让人钦佩!桂晶座右铭:“我们并不是在制造节奏,而是我们每个人本身就是一种节奏”。

  安可,来自辽宁沈阳的Beatboxer,2009年参加了第一届上海国际Beatbox大赛 败给范元成 获得四强。

  范元成,来自四川成都的BEATBOXER,年仅16岁就获得了上海国际BEATBOX大赛的亚军,是四川BEATBOX文化的重要推广者之一,13岁开始接触BBOX,短短三年时间就被誉为BBOX天才。同时也是美特斯邦威品牌服装的十五位梦想家之一。

  Double,来自宝岛台湾的Beatboxer,著名的Beatbox老师。曾参加湖南卫视《天天向上》录制,主持2009年上海国际beatbox大赛。

  B-BOX中国 - beatbox中国协会[我BBOX我秀]  B-BOX介绍: b-box是 beat box 的缩写,就是用嘴做节奏!
  在8~9年前才兴盛起来独立形成一种文化。
  Human Beatbox的学习之路--人声节奏音乐! (中文翻译版)
  【学习beatbox】 打击乐器的发声艺术很自然的被人们所接受,他们从小就能用嘴制造出很强烈的声响,后来才知道这种东西叫beatbox,是一种很流行的东西。
小彭少侠
桂晶也许不是当今中国最厉害了,但是他的BBOX在我心中是无人能取代的,低调谦让沉稳的个性,还有最经典的put up your hands,桂晶王道~其实上海BBOX那次比赛不用说也知道怎么回事,桂晶是无所谓名次的。桂晶就是王道~
Shmily呐谁美丽
额 bbox 是在一直发展的 每个人的技术也是一直在进步的 最厉害的 不可能永远是 某个人

但是 桂晶大哥 在 中国bbox 届 的地位 是 不容动摇的

无论如何 晶哥无论如何让 都是中国bbox第一人
恋上星夜2
厉害的很多,但只要记住桂晶,是他把bbox带到中国的。。
DJ老华在此
不是桂晶。桂晶大哥发扬了中国beatbox文化,有着很重要的地位,但实力按照现在的眼光看确实不行了