我在NO$ZOOMER模拟口袋妖怪<黑白>,常常弹出"The rom—image has crashed"

我用了输入那几个金手指的方法了,模拟器要设置的也设置好了,听说ROM要放到eNDryptsAdvanced那里打补丁,我也打了,打了后他显示"1rom<s>success... 我用了输入那几个金手指的方法了,模拟器要设置的也设置好了,听说ROM要放到eNDrypts Advanced那里打补丁,我也打了,打了后他显示"1rom<s> successfully patched"这应该就是打好了吧!是可以运行了,是可以保存了,也可以读档了,可是玩不久,就出现"The rom—image has crashed",然后再进入游戏,之前的存档就没了....请问怎么解决,或者直接把高手们的可运行模拟器和ROM发给我吧,我邮箱aresyxcyg@163.com~谢谢啦! 展开
随便你怎么叫我
已发送口袋黑白汉化修正版以及配套NO$Zoomer模拟器、无需金手指即可正常运行/存档!
亲测安全可用!请注意查收并选择下载、确认无误后请及时采纳!有问题可以百度上HI我……