2011安徽高考理工科分数线

我这次考糊了.估计只能考510.听讲今年卷子比去年难多了可上网一查二本分数线几乎都比去年的高!求各位帮我查一下二本预计分数线(要专业权威的)什么叫建党线?... 我这次考糊了.估计只能考510.听讲今年卷子比去年难多了可上网一查二本分数线几乎都比去年的高!求各位帮我查一下二本预计分数线(要专业权威的)
什么叫建党线?
hn800
理科:一本550±5分二本495±5分三本470±5分
建档线就是该批次的最低分数线 只有达到建档线 才能把你的档案投到你的志愿学校
祝你考上二本
gan__2011
本二 485~505
本一545~555
橙风子
一本分数线估计在545左右,二本估计在590左右 建档线,就是建立档案的分数线,招生部门为便于工作,通常是高考分数公布后,根据本地考生的成绩状况,参照招生计划数和往年录取人数,以备录取之用的分数线
北堰之心
今年的卷子有点难,录取率提高,因此二本线会下降。建档线也就是最低线。可能调动的。
二本490左右。
凯强小子
专业权威的还得等一两天才出来,不过二本线大约495左右
匿名用户
二本呢,你是稳的。不过要看能不能考个好二本。我是想考飞行技术的,只等高考成绩了。大家考得都不太好,分数线545~555 485~495 470~475。这次大家考得都不好。所以分数线会降10到20分。一本你是考不到的。准确的给自己定位。我也是在家等结果的。努力吧。祖国的未来在我们身上