在免税店购买的植村秀如何查看生产日期和保质期 ?

2011年5月中旬,我在上海机场免税店买了植村秀两瓶樱花的卸妆油,可是我找了半天,也没有找到保质期或者生产日期在哪里?麻烦各位知道的怎么查看的,告诉我一下!!我现在都不敢... 2011年5月中旬,我在上海机场免税店买了植村秀两瓶樱花的卸妆油,可是我找了半天,也没有找到保质期或者生产日期在哪里?麻烦各位知道的怎么查看的,告诉我一下!!我现在都不敢用了~瓶子底部到有+G281的字样 展开
娱乐八卦影视解说

1、5码生产日期

第一位字母:表示年份。例如:A表示04,B表示05,以此类推。剩下的三位数字:表示第几天生产。第四个字母:无实意。

例如:A218W表示2001年第218天生产。

2、7码生产日期

第1、2码表示月份,第3码无意义,第4~7码表示年份。

例如:1152001表示2001年11月生产。

保质期:护肤3年(泡沫隔离因为是真空包装,保质期可以到5年),彩妆5年。

生产批号表示法: 通常是由1个“+”符号,2个英文字母和3个数字组成。

例如:+D319W

第一位表示产地 :“+”表示日本第二个表示年份

D=2007 E=2008 F=2009 以此类推

后三位数表示天数,最后一位表示批次。

所以+G281就表示是2010年第281天在日本生产,保质期5年,2015年第281天到期。

扩展资料;

化妆品的辨别方法;

①依据皮肤类型:油性皮肤的人,要用爽净型的乳液类护肤品。干性肌肤的人,应使用富有营养的润泽性的护肤品。中性肌肤的人,应使用性质温和的护肤品。

②依据年龄和性别:儿童皮肤幼嫩,皮脂分泌少,须用儿童专用的护肤品。老年人皮肤萎缩,又干又薄,应选用含油分、保湿因子及维生素E等成分的护肤品,男性宜选用男士专用的护肤品。

③依据肤色:选用口红、眼影、粉底、指甲油等化妆品时,须与自己的肤色深浅相协调。肤色较白的人,应选用具有防晒作用的化妆品。

④依据季节:季节不同,使用的化妆品也有所不同。在寒冷季节,宜选用滋润、保湿性能强的化妆品,而在夏季,宜选用乳液或粉类化妆品。

广州汉智
匿名用户
在免税店购买的植村秀如何查看生产日期和保质期 ?

非处MM必读!
我是在大学里失身的。上班后遇到一位很不错的同事,但他有chu女情节,几次问我是不是,我也不敢跟他做那个。
后来我花钱修复了,可是和他第一次时没见红,他还是委婉提出了分手,他很在乎层膜。
后来我买了人造chu女膜,说能百分百见红的,结果一测试,发现那个血色太假了,也没有敢用,在网上一查,发现许多MM买这个都上当了,
后来,一位网友介绍了一位莫莫咨询师给我,在她帮助下,我顺利过了这一关,老公也以为我是真的第一次,现在对我非常好,我也很珍惜这来之不易的幸福。
如果有需要,你去处子坊网站找下莫莫咨询师,她会指导你过这关的,她会指导你过这关的,她已经指导多位妹妹成功了。
如果你感觉我回答的不错,请选为最佳,谢谢你,最后祝你成功,早日摆脱纠结。

参考资料1:百度百科(处女膜修复术)权威解释,处女膜修复术见红率不足50%
参考资料2:百度百科(人造处女膜)权威解释,人造处女膜容易暴露
百度网友3ea85e4
免税店肯定不会卖过期产品,请放心
你那个只是没有中文标签,所以看不出生产日期
给你参考下哈
我是专柜买的绿茶卸妆油,批号是4G069E,保质期到13年3月1日。我的保湿卸妆油批号是+F337保质期到12年12月。泡沫隔离是+F343W保质期到12年12月
我推算3月1日正好是69天,很有可能批号3到5位是生产的日期。
欧莱雅公司批号第二位一般表示生产年份,如此推来,F是09年产的,G是10年产的
所以MM你的卸妆油应该是10年第281天生产的
秤情凌4