求cctv6看过的两部外国电影 20

两个貌似都是欧洲的,剧情都记得很清楚,就是忘了名字了==b。第一个:古典宫廷的,女主好像嫁给了皇室,但是很被人瞧不起,然后她丈夫得了一种病,只能戴假发掩饰,她丈夫喜欢和别... 两个貌似都是欧洲的,剧情都记得很清楚,就是忘了名字了==b。
第一个:
古典宫廷的,女主好像嫁给了皇室,但是很被人瞧不起,
然后她丈夫得了一种病,只能戴假发掩饰,
她丈夫喜欢和别的女人鬼混,然后女主和一个下属要了孩子,假装成是她丈夫的。
后来生了一个儿子,亲生父亲还送给了他一顶帽子。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二个:
就记得几个片段,
一个片段是男主骑马回来,女主看到后从树上蹦下来,两人都穿着白色的衣服。
还有一个片段是女主貌似跟另一个男的走了后来又回来了?!
最后记得的片段是发大水,女主划船救男主,
但是男主没抓好绳子掉到水里了,女主也跟跳水了orz,
好像最后两人被绳子缠住,都淹死了==b。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为当年没有完整的看完,现在很想再看一遍,求这两部电影的名字。
能回答上来的,给加分。
兔斯基鸡鸡
唉!线索太少啊,能再多说点情节就好了
zby8268good
第一个电影是英国片【美人心机】
整个故事发生在了一个引人入胜、满是肉欲世俗的宫廷世界中……一对姐妹花,玛丽和安妮·波琳,在她们那极具野心的父亲和叔叔的安排下,以提升家族的地位、权力与荣耀为己任,被送进宫向英国国王亨利八世大献殷勤,只求获得国王的喜爱,从此走上通向荣华宝贵的光明大道。
  一开始,玛丽得到了亨利八世的喜爱,并成为了他的情妇,甚至不惜为他怀上了私生子。可是更加聪明的安妮却一直从旁密谋策划,不顾姐姐玛丽已经对亨利八世动了真情,她决定把眼光放在更伟大的利益上,除非自己成为英国女王,否则她是不会放慢自己的脚步的……当波琳家的两个女孩为了国王的爱情而相互残杀的时候,英国却也处在了四分五裂的危机当中。先不管这里最终会有什么样戏剧性的结局,但有一点是永远都不可能改变的,那就是波琳家的两个姐妹最终从彼此那里找到了力量和忠诚的含义,她们会因为无法抹去的血缘之情,而永远紧密地联系在一起。

第二个就不知道了
追问
不是美人心机,那个剧里只有一个女主。。。
追答
对不起,我也不知道了